宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【乐活宝贝】+健康快乐就好

我家小珑女现在快两周五啦!这一路走来小打小闹:发烧拉肚子那是一段段时间总会发生的。珑要么好几个月不长牙:要么一次性给我长五颗:那时候才一周多哪里受得了啊!每到长牙就是要特别细心照顾的时候:夜晚踢被子要及时盖上:出汗了要勤换衣服:做好预防的措施:我想能减少那些不必要的发生吧!不过有时候珑还是发烧了:一发烧就是几个晚上的:白天退烧晚上发烧:要是没有拉肚子还会好一些:就拿前几天来说吧!宝宝不知道是不是太热踢了被子我也没有注意:再加上风扇吹一个晚上,第二天就拉肚子了:用了一些土办法还是无济于事:还越拉越严重:后来买了思密达还有嫂嫂平常买给小孩拉肚子的药:珑吃过后才有所好转:这一次拉肚子整整一个礼拜。小珑女好了后就会又蹦又跳了:由于自己的疏忽累了孩子也累了大人:所以当妈妈的还是要多多留意孩子的一切:不要等病了再来埋怨自己的过失。

珑的肠胃还好吧!我每天给珑三餐正饭:早晚奶各泡一次:还有就是多喝水:吃点水果这样就不会便秘:这就是我的育儿经验呵呵!
IMG_20140902_125908.jpg IMG_20140901_120348.jpg
长大了好多.

哈哈!听你这么说我心里乐呀!  详情 回复 发表于 2014-9-5 23:16
[发帖际遇]: 104426671带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈!听你这么说我心里乐呀!

乐就好啊!  详情 回复 发表于 2014-9-7 14:15
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

很可爱的小姑娘哦.

谢谢支持哦!  详情 回复 发表于 2014-9-7 19:38
谢谢支持哦!  详情 回复 发表于 2014-9-7 19:38

确实一定要多喝水, 这个很重要.

是啊!多喝水就不会便民  详情 回复 发表于 2014-9-7 19:39
是啊!多喝水就不会便民  详情 回复 发表于 2014-9-7 19:39
[发帖际遇]: 矮油!meizhib349718家宝宝又长大啦,撒花!奖励7 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

香香静静珑珑 发表于 2014-9-5 23:16
哈哈!听你这么说我心里乐呀!

乐就好啊!
[发帖际遇]: 104426671跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

meizhib349718 发表于 2014-9-7 13:49
很可爱的小姑娘哦.

谢谢支持哦!

哈哈,不客气。。  详情 回复 发表于 2014-9-13 13:54
[发帖际遇]: 香香静静珑珑带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得7 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

meizhib349718 发表于 2014-9-7 13:49
很可爱的小姑娘哦.

谢谢支持哦!
[发帖际遇]: 香香静静珑珑带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

很可爱的小姑娘哦.

谢谢支持哦!
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 5 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

确实一定要多喝水, 这个很重要.

是啊!多喝水就不会便民

多喝水还不容易生病呵。  详情 回复 发表于 2014-9-13 13:54