宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【亲子封面宝宝】+肖婼伊+参加第五届全国亲子杂志封面活动啦!

大家好我是伊一公主,我现在两周五了,不过说要6到12个月的照片比较好,妈妈就给我找了些我小些时候的照片来参赛!还有我的宣言是,我潮,我萌,我淑女!{:soso_e113:}我来参加第五届全国亲子杂志封面宝宝选拔塞了,希望到时候个位漂亮阿姨们来给我投上宝贵的一票,{:soso_e181:}我在这里先谢谢各位漂亮姨了!{:soso_e192:}这是我的参赛链接http://www.fzbbw.com/plugin.php?id=spbm_dzx&xsid=1347&hdid=12&action=show    76F246E8D37A15C4FA448509C6A42113.jpg 3EA62A7201DBDC4864FCA201DC0852E5.jpg D7E9880A24318A89EF2F7C9E00EDF392.jpg DC330714776FD444FBDB49F69C72F217.jpg 4AE66478162D0B322412D99525D5D08D.jpg 1923436B46808AE0DAE7D709A2C7A7CE.jpg                                              下面来几张近期照                                                                                                                                       B6E411BB687E341CABBAA3FD4D0A91BB.jpg 9B736C57EFE850988AFA8A3D1CF20A2F.jpg 6F2A70567C1B4E4313D2B43B7387DDC3.jpg 096DC7D5CFD708062CA7F70E574B4F19.jpg

评分

小编⑤ + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!

好可爱的小萌宝呀

嘻嘻,宝妈在的那张拍的真不错呢

http://www.fzbbw.com/plugin.php?id=spbm_dzx&xsid=1347&hdid=12&action=show 帮忙投票,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-10-23 10:18
经常对着家里大镜子臭美,  详情 回复 发表于 2014-9-26 14:51

嘻嘻,什么时候可以开始投票呢

http://www.fzbbw.com/plugin.php?id=spbm_dzx&xsid=1347&hdid=12&action=show 帮忙投票,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-10-23 10:18
好像10月27号,到时候通知大家帮忙投票哈  详情 回复 发表于 2014-9-26 15:19
好像10月27号,到时候通知大家帮忙投票哈  详情 回复 发表于 2014-9-26 15:18
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,谢谢夸奖{:soso_e165:}

icfinkl烟霭 发表于 2014-9-26 14:31
嘻嘻,宝妈在的那张拍的真不错呢

经常对着家里大镜子臭美,

好漂亮的小美女啊!

哈哈谢谢!到时候给我家投上一票哦!  详情 回复 发表于 2014-9-26 15:17

104426671 发表于 2014-9-26 14:58
好漂亮的小美女啊!

哈哈谢谢!到时候给我家投上一票哦!

嗯,有空的话会的.  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:26
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 4 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

小哎 发表于 2014-9-26 14:32

好像10月27号,到时候通知大家帮忙投票哈

小哎 发表于 2014-9-26 14:32

好像10月27号,到时候通知大家帮忙投票哈