宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【亲子封面宝宝】+angella+妈妈的手工

妈妈,大学老师,在别人眼中,是一个独立潇洒,时尚靓丽的女子,没有生宝宝之前,每年两次的旅行,任谁都不会把低首为儿织毛衣的慈母形象联系起来。
下面这个专题展示一下妈妈的手工,其实还有好多,有照片的只是少部分,为宝贝织的物件,一定要宝贝穿上才有意义来展示!喜欢编织的宝马们可以一起来讨论哦,我今年打算给宝贝织玩偶,有没有要一起哦!

对了,别忘了帮忙投票哦》http://www.fzbbw.com/plugin.php? ... =12&action=show

这是妈妈给我织的毛线帽子,样子款式都是妈妈自己设计的哦,原来织的小了,后来我出生后妈妈又加大了一些,有没有好萌!

妈妈织的毛线帽

妈妈织的毛线帽

这图的重点是妈妈织的紫萝卜哦,可惜拍照的时候妈妈没有拍特写,妈妈还织过红苹果,只是一时找不到照片了

看,妈妈织的紫萝卜,呵呵还有红苹果,没有照到哦

看,妈妈织的紫萝卜,呵呵还有红苹果,没有照到哦

看,妈妈织的毛线袜子,这是我8个多月的时候,有妈妈织的袜子,我站得很好哦!

小毛线袜子

小毛线袜子

9个多月的时候,爸爸妈妈带我去永泰御温泉,穿上妈妈织的靴子,我会扶着走几步哦!

天冷了,妈妈在怀孕时给我织的毛衣可以穿上了,紫色很配我哦!

妈妈在怀孕期间就织好的毛衣

妈妈在怀孕期间就织好的毛衣

毛衣织太大了,可以当开衫穿,妈妈说今年还可以穿,妈妈织的毛衣我最爱穿了!

毛衣太大,可以当开衫穿,今年还可以穿

毛衣太大,可以当开衫穿,今年还可以穿

这个很棒吧,是网上学的哦,费时近半年,衣身很早就织好了,帽子一直不知道怎么织,天热没有去研究,直到天冷了才拿出来继续,看着还不错哦!

妈妈看图纸织的熊猫马甲!

妈妈看图纸织的熊猫马甲!

好多人眼红呢

好多人眼红呢

宝贝5个月左右,宝贝看着妈妈织好的帽子

宝贝5个月左右,宝贝看着妈妈织好的帽子

评分

小编⑤ + 30 感谢您的积极参与!再接再厉!

真是非常的不错哦 加油

喜欢编织的来拉帮派吧

最后一张的帽子是钩针的,很快,一个小时可以搞定

好可爱哦~~最后的帽子最喜欢了

宝贝真棒,宝妈真是巧妈

宝妈真厉害!

妈妈手好巧

草木子 发表于 2014-9-28 00:09
好可爱哦~~最后的帽子最喜欢了

最后那款帽子国外网站买10几美元呢,其实钩针很快,手生只要半天基本可以搞定!

哇,这么快,好想学学  详情 回复 发表于 2014-10-4 01:21
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 2 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

为什么还不能投票呀
[发帖际遇]: angella今天心情好,去做了一次高级美容去了3 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜