宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【亲子封面宝宝】+李婉婷+爱笑的小动物

大家好,我叫李婉婷,拍摄这组照片的时候我刚刚好一周岁,我是一个非常爱笑的小朋友,我也非常的喜欢小动物,有一句很经典的台词是我楼上的哥哥经常说的“我(哥哥自己)看见狗狗吓死了,婉婷看见狗狗高兴死了!”所以如果婉婷和哥哥一起看到狗狗的时候就是哥哥躲在婉婷后面然后婉婷还去逗狗狗玩,以前只要我一哭,随便谁跟我说有狗狗,我马上就不哭了然后到处去寻找狗狗的身影。我还非常喜欢鱼,尤其是喜欢钓鱼,妈妈和阿姨们都说我是真正的钓鱼,因为我非常的有耐心,能够在那边一直钓非常非常的久。我还非常的喜欢蝴蝶,我经常去公园玩的时候还追着蝴蝶跑。所有的小动物都是我的好朋友,包括小蚂蚁哦,你们喜欢小动物吗,我们一起爱护小动物哦,还有如果你们喜欢我一定要支持我哦,我的造型也是小动物哦,可爱吗!http://www.fzbbw.com/plugin.php? ... hdid=12&action=show这是我的投票地址哦

评分

昱儿妈 + 10 好帖, 我不支持谁支持!
小编⑤ + 30 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
进来支持啦~~~

哈 谢谢你的支持啊  详情 回复 发表于 2014-9-28 00:33

哈 谢谢你的支持啊

必须的哈~~  详情 回复 发表于 2014-9-28 00:40
[发帖际遇]: 婉婷妈520举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

婉婷妈520 发表于 2014-9-28 00:33
哈 谢谢你的支持啊

必须的哈~~

呵呵你参与了没啊  详情 回复 发表于 2014-9-28 13:22

进来支持啦

别忘了投票的时候支持我哈  详情 回复 发表于 2014-9-28 13:22

谢谢分享,宝贝健康每一天

谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2014-9-28 13:23
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

好可爱的宝贝哦,漂亮

哈哈谢谢你的夸奖  详情 回复 发表于 2014-9-28 13:23

婉婷真可爱,很漂亮哦

呵呵谢谢哦  详情 回复 发表于 2014-9-28 13:23

so卡哇伊~~~