宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【亲子封面宝宝】+林以勒+石头萌萌哒~

我的大名叫林以勒 小名小石头 是个常常被误以为是女生得小帅哥!我的爸爸妈妈是卷发,我是直发,我的爸爸妈妈是单眼皮,而我确是双眼皮!妈妈一直希望我是女孩,或许上帝听见了妈妈得祷告,把我生得这么秀气,也算圆了妈妈得女孩梦吧!大家记得投我一票噢,http://www.fzbbw.com/plugin.php?id=spbm_dzx&xsid=1352&hdid=12&action=show

psb (11).jpg

我满月的那一天 我的脸上湿疹好严重吖 呜呜呜

psb (2).jpg

这是我两个月的时候 每个阿姨叔叔都说我是小女孩哦

psb (1).jpg

我的百日照 妈咪你能不能别让我装女神啦 我是真汉子

psb (10).jpg

我是小红军 我的百日照 !

我7个月的时候 麻麻带我上街潇洒
psb (5).jpg

我8个月啦 我就喜欢搞怪的表情 哈哈哈

psb (6).jpg

再来个鬼脸 哈哈哈哈 让我一次 做个够 哈哈哈

psb (7).jpg

认真读书 妈咪这个挺好看 那个也不错哈

psb (8).jpg

kimi的帽子 妈咪喜欢我也喜欢 我的外婆长的老富态了 哈哈哈
psb (4).jpg

这个超市阿姨怎么一直在逗我 我就是不笑 不笑 恩 我就是要酷酷的!

我的周岁照 妈咪 我笑的开心吗?

那这样够不够开心了 哈哈哈哈

我是可爱的小熊 蠢萌蠢萌得!我给你个微笑好了

我是女生 可爱的女神

我是女生 可爱的女神

我是女神 可爱的女神

么么哒

么么哒

你要我的糖葫芦吗?

把我的糖葫芦还给我 呜呜呜呜

我糖葫芦都给叔叔阿姨你们吃了 给我投票吧 我爱你们噢 !!!

评分

小编⑤ + 30 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
以勒很可爱呢,嘻嘻
[发帖际遇]: 卡哇伊公仔兰兰带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢,嘿嘿
[发帖际遇]: 林心烦今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢,嘿嘿

谢谢,嘿嘿

前两张好小,好精致,好喜欢

很萌很可爱哦。支持、