宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【亲子封面宝宝】+QQ宝贝+我是大拇哥

{:soso_e163:}-----------------------HELLO,大家好--------------------{:soso_e163:}

小QQ跟大家见面了,小QQ今年2周2,喜欢钓鱼,看绘本,看巧虎,还喜欢海底世界,偶尔会念诗,唱歌,童谣等。不过只会唱一点,QQ一定会努[/td][/tr]
[/table]力学好的,唱歌粑粑嘛嘛听的。
[table]
    嘛嘛最近教QQ的五指歌,但是Q Q最喜欢唱最后一句“你是我的心肝宝贝”。因为每当唱到这里的时候嘛嘛总是会抱紧我,感觉很温暖,很开心{:soso_e112:}。

百

再来说说我的名字吧,我是小QQ,之所以叫QQ呢,是因为我的名字里面带有这个意思,所以就叫小QQ。    我有一个表姐叫多多,表妹叫小月亮,粑粑嘛嘛叔叔阿姨习惯用小名来称呼我们。这样感觉更贴心。

接下来我就来晒几张我成长的萌照给大家欣赏,

希望大家多多的支持我,多多的给我投票,投票地址:http://www.fzbbw.com/plugin.php?id=spbm_dzx&xsid=1351&hdid=12&action=show

QQ图片20140606090802.jpg IMG_20140720_101752.jpg IMG_20140712_121647.jpg IMG_20140720_110640.jpg

评分

论坛管理员 + 5000 亲子活动
小编⑤ + 30 感谢您的积极参与!再接再厉!

很可爱的宝贝啊

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-9-29 13:39

评分

粉嘟蛋 + 1 感谢您的支持

回复 支持 1 反对 0

进来支持了哈

评分

粉嘟蛋 + 1 谢谢, 感谢您的支持,再接再厉哦!

发型真的好酷哦

自己剪的哦  详情 回复 发表于 2014-9-29 13:42

评分

粉嘟蛋 + 1 感谢您的支持,再接再厉哦!

[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢支持

自己剪的哦

好帅好酷,我儿子也是我老公剪的  详情 回复 发表于 2014-9-29 16:12

好帅好酷,我儿子也是我老公剪的

咱们的先生都这么有创意  详情 回复 发表于 2014-9-29 17:26

评分

粉嘟蛋 + 1 感谢您的支持

[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 6 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

钱钱宝贝757 发表于 2014-9-29 16:12
好帅好酷,我儿子也是我老公剪的

咱们的先生都这么有创意

很萌很可爱哦。支持、

评分

粉嘟蛋 + 2 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜