宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【又一年过生日啦】+生日那天没有你失了味

农历九月初七就是我每年的生日;今年的九月初七在这个月底9月30号;30号那天本该是开心的一天;老公是呆头鹅 我就给自己这么安排了这一天的行程;电影是早早的就订好了票;蛋糕呢;老公居然背着我早早就定好了;我还真不知道  ;我本想着要不自己去买个小蛋糕跟宝贝一起吃好了;然后晚饭呢 ;就不出去吃了; 自己去超市买几大家爱吃的碗小菜回来 一家三口坐在一起吃吃就好;吃完晚上7点半就一起去看  刚刚上映的《心花路放》;虽然这样的安排比较平淡 不过我挺知足了;重要的是  自己开心就好。

然而我的安排全部被宝贝打破了;30号早上一起来老公就说我宝宝浑身好烫 ;我还这么没在意 ;我还说没事啦;估计睡太热了  ;下午给宝贝量了下体温38度多 ;这下知道是发烧了;家里的药还是先吃一下;后来半晚3点多这样就带着宝贝去超市卖菜去了;在超市还一直犹豫着要不要卖菜呢;宝贝又这样后来还是买了几碗小菜回来;到家宝贝似乎更没什么精神  ;我跟老公也是轮流着煮几碗小菜  ;心思都在宝贝身上了;好不容易煮好了见宝贝没胃口不吃;又去量了下体温39度多  ;这下开始急了;我跟老公都没心思吃赶紧抱着宝宝去诊所看病去;检查是喉咙发炎引起了发烧;打针吃药是必须的  ;打完针老公说那宝贝病也看了 ;既然票也定了就在附近不如就带着宝宝去附近看电影好了;于是就这样一家三口去看了一场《心花路放》宝贝进去就是睡觉 睡到 电影结束;电影完回来就一起去领了蛋糕;回到家给宝贝洗个澡就睡着了;就剩下我们两夫妻12点多肚子饿了 在那边干杯聊天吃剩菜。看着宝贝熟睡的样子我多么希望宝贝病快点好起来;少了活泼调皮的捣蛋鬼  ;我的生日好像失去了快乐味道;今天10月2号  宝贝才有点起色 活泼了点;胃口也 好了;爸爸妈妈希望宝贝早日康复。

老公一大早就给我煮好了蛋放锅里

psb (6).jpg

就这样两个人轮流煮了几盘小菜

psb (7).jpg

宝贝看完病后一家三口去看了场电影

psb (4).jpg

宝宝贴着兵兵退烧贴  在电影院睡着了;

psb (5).jpg

回来领了蛋糕小两口就这么在那边吃剩菜 随聊;

psb (3).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

今年的农历九月份有两个哦;12年的一次我怎么能放过过两次的机会呢;这样算下个月润九月我的生日又到了;到时候再跟宝贝开心的补过一次生日。嘿嘿  来个祝福吧;

评分

婉婷妈520 + 10 生日快乐
小编① + 8 生日快乐
活动小编 + 8 生日快乐,年年有今朝!
小皙妈 + 10 生日快乐
多妈妈 + 8 快乐
论坛管理员 + 666 生日礼金奉上!祝美妈生日快乐!
昱儿妈 + 10 生日快乐!

@梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁 @萱萱妈 @陈瑛   @小兔妈妈  @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @youpengchina @宝扁 @昱儿妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛 @vy430 @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙   @lee588528 @小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @论坛管理员 @多妈妈 @糖糖M   @优宝贝  @奔奔爸   @小米的爸爸 @铁皮屋顶猫 @BAOZAI妈妈 @6号的温度

简单的幸福,祝你生日快乐!同时也希望宝宝早日康复。

谢谢 谢谢 宝宝现在好多了  详情 回复 发表于 2014-10-3 15:26

生日快乐哦

哈哈 祝福收到 谢谢了啊  详情 回复 发表于 2014-10-3 15:27

我也农历9月生日,哈哈,过两次

哈哈 看来大家一样啊 难得的闰九月怎么能错过呢  详情 回复 发表于 2014-10-3 15:27

信是有缘 发表于 2014-10-3 00:44
简单的幸福,祝你生日快乐!同时也希望宝宝早日康复。

谢谢 谢谢   宝宝现在好多了

哈哈  祝福收到 谢谢了啊

隽隽妈 发表于 2014-10-3 08:07
我也农历9月生日,哈哈,过两次

哈哈  看来大家一样啊    难得的闰九月怎么能错过呢   

美女生日快乐哦

祝福收到 谢谢 哈  详情 回复 发表于 2014-10-4 21:01

生日快乐