宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动花絮] 【欢度国庆】+10.5我和恐龙比比谁更加强壮帅气

好长一段时间没带孩子出去玩了,第一是孩子要上课,即使周末也是去外公外婆,爷爷奶奶家玩;第二是我自己要上班,这回国庆好不容易休息了两天。

国庆休息的这两天我也要好好把握,本事想着带孩子去近郊的地方旅游一趟,结果看看到处挤的慌的样子,我们孩子另行安排游玩项目吧~
    五号的早晨我家小圣在我千催万请下终于磨磨蹭蹭的把他自己该做的事情做完准备出门,可是出门了,看到大热的太阳让我们不知道要去哪里玩,边走边想的走着,突然看到金山大道上的一个房地产正在做活动,貌似声响还很大,我们赶紧凑近看看(哈哈福州人的我喜欢凑点小热闹哈),凑近后才发现是房地产的活动“迪士尼恐龙园”活动,原来刚才的叫唤是仿真恐龙叫的呢~
    我家小圣喜欢恐龙,我们立马决定要进去玩玩。在门口打听进去玩要有游园票,我们走了几步路到营销中心,第一眼就看到一只恐龙站在门口,小圣开心的不得到了,一定要去摸摸看看,乘他看恐龙的空档,我赶紧签到领取游园票,也不忘记给小圣与恐龙来个合影哈~
    游园的项目有五个,只玩了两个,就对其他项目不感兴趣了,因为在一旁的恐龙更是吸引他的注意力呢~第一只好长好大的雷龙,宝贝在这只恐龙旁逗留了估计有半小时,迟迟不想离开,想知道为何吗???
    因为啊。。。。。。。。。。。。这只恐龙摇头摆尾的,还会跟谁人的位置,把头摇到相对于人的位置呢~难怪小圣玩的不亦乐乎哈~
    玩够了这只恐龙后,我的一句话“这只恐龙好强壮啊”引来了小圣的强壮五连拍,虽然这个动作做的还不够到位,但是看着还挺不错的哈~
    接着到了一个草坪上,看到了四只不同的恐龙模型,真不错,做的真的很逼真,而且是橡胶的,很有身临其境的感觉呢~
    不知不觉玩了1个多小时了,可是小圣还是不想离开,原来旁边还有所有孩子都向往的滑滑梯呢,好吧,那小圣你就自由活动吧,我和圣爸就在一旁坐着旁观,找准机会就抓拍上几张~

评分

论坛管理员 + 98 感谢您的积极参与!再接再厉!

你家圣圣长大了好多了哦。

有一段时间没见到了吧  详情 回复 发表于 2014-10-8 22:27
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

换扬肯定害怕

哎呀,一点击就出去这么多个回复啊  详情 回复 发表于 2014-10-9 09:39
去玩的基本是男孩子,没见到几个女孩,有男孩子比较小的也害怕  详情 回复 发表于 2014-10-8 22:28
去玩的基本是男孩子,没见到几个女孩,有男孩子比较小的也害怕  详情 回复 发表于 2014-10-8 22:27
[发帖际遇]: 盛扬妈乐于助人,奖励4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

这个是在哪里啊

哈哈,,在金山大道的融侨外滩  详情 回复 发表于 2014-10-8 22:28

明显圣圣比较帅哈哈
[发帖际遇]: 婉婷妈520今天心情好,去做了一次高级美容去了5 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜

真是不错喔

好久都没见到你上来了

多妈妈 发表于 2014-10-8 20:49
你家圣圣长大了好多了哦。

有一段时间没见到了吧

去玩的基本是男孩子,没见到几个女孩,有男孩子比较小的也害怕

扬从小就怕这些假的又会动的东西  详情 回复 发表于 2014-10-9 09:39

去玩的基本是男孩子,没见到几个女孩,有男孩子比较小的也害怕