宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【亲子封面宝贝】+芽芽+大眼萌妹纸

大家好!我叫芽芽,刚刚五个半月,正对这陌生的世界充满无限好奇,每天被我送进嘴里探究的物品不计其数呐,大家都叫我大眼妹,我喜欢这个称呼,妈妈说眼睛是心灵的窗户,还不会说话的我,希望透过这扇大大的窗户,更能让你们看清那个无忧无虑天真可爱的我偷偷告诉大家,我展示的所有照片都是爸爸给我拍摄的呦,他虽不是专业摄影师,但为了抓拍到我转瞬即逝的可爱表情,认真研究相机参数,上蹿下跳俯卧仰趴各种姿势跟在我屁股后头,为了犒赏爸爸的辛苦我也常常报以甜甜的微笑嘻嘻,希望通过这次比赛能认识更多可爱的小朋友,也希望把小小的我介绍给大家,给大家带去一片温馨或是换来一句惊喜你愉悦我的“卡…卡…卡哇伊“{:soso_e152:}{:soso_e152:}
参赛链接:
http://www.fzbbw.com/plugin.php? ... hdid=12&action=show

芽儿二个月

芽儿百日

芽儿百日

芽儿百日

芽儿四个月

芽儿四个月

芽儿四个月

芽儿五个月

芽儿五个月

芽儿五个月

五个月

五个月

五个月

五个月

评分

论坛管理员 + 8000 《亲子》杂志福州宝宝网海选第二名
小编⑤ + 30 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
哇 ,好可爱的宝宝呢
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

宝宝理头发的拍的好有艺术的感觉

宝宝5个月半应该就会爬,不会走吧
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

宝贝真的非常有趣呢,拍的也很好看

好可爱啊,剃头那张好萌

东海小龙王 发表于 2014-10-15 09:23
好可爱啊,剃头那张好萌

{:6_1:

home幸福妈咪 发表于 2014-10-15 09:21
宝贝真的非常有趣呢,拍的也很好看

[发帖际遇]: 矮油!ruoyexinqing家宝宝又长大啦,撒花!奖励4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

宝宝手机控 发表于 2014-10-15 09:20
宝宝5个月半应该就会爬,不会走吧

只会翻身,爬也不会哦
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 2 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

挚爱yuri 发表于 2014-10-15 09:19
宝宝理头发的拍的好有艺术的感觉

[发帖际遇]: ruoyexinqing乐于助人,奖励4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜