宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 《亲子》封面宝宝大赛“参赛背后的故事”——不公平的比赛,让人特失望,大家评理~

可可1.jpg 可可.jpg 7.jpg 可可3.jpg 3.jpg 可可6.jpg 可可5.jpg 可可4.jpg       

大家好,我是可可宝贝的麻麻~~~可可非常非常的爱笑哈,连睡觉觉都经常在微笑,不论走到哪里~总是能惹得旁人喜爱~经常陌生人都忍不住上来搭话“你家可可太可爱啦,竟然对我笑”~不论是多疲劳或者心情多不好,看到可可大家都瞬间轻松了,开心了!当我上宝宝网时看到第五届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛 ,就毫不犹豫的想要参加咯,一直很想把俺家可可的可爱照片发给认识或者不认识的亲们一起分享,也作为她成长经历的一次见证。先谢谢大家哈,到时候都来支持一下俺家可可(编号:1376)——附上几张俺家可可宝贝的照片哈,大家先瞧瞧哈~~~

比赛结束了:经过努力拉票,可可排名第七,也比第八名多了两百票左右。。。但是决赛名单出来,竟然没有在里面,排名十名之外的都入选了~~~

就因为我家可可拍的是生活照,不是写真的原因么???
睡美人.jpg ~~白白拉票那么多,那么辛苦~~说实话,我觉得不论从可爱还是漂亮,我宝宝一点都不比那些入围的逊色,而且我们照片纯自然没修饰~~

这样的都给pass  是不是太不够意思了噢~~   如果评上了,我们后期可以补拍,但是压根也没给人机会的,,,生活照更自然  更真实        

还望帮忙转达宝妈的心声~~~   为了给宝宝留一些美好的成长经历记录,而且也是基于对自家宝宝有绝对的信心,才参加的活动。。。回头这么选择的~~  完全就是在比照片处理技术了~~~与真实无关~~

小宝贝真的好可爱哦!
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

真是好可爱的宝宝啊
[发帖际遇]: 今天婉婷妈520打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

继续加油哦
[发帖际遇]: 婉婷妈520跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

说的真好,宝宝很可爱呢
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

长的好可爱的宝宝啊
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜