宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动报道] 【企鹅的北极熊爸爸观剧归来】+盼盼来观剧

10.19号对于我家盼盼来说是很特别的,这是盼盼第一次看哦,可是国庆后我和盼盼还有盼奶奶都感冒了,到现在还没好呢,本来是想不带他去的,可是盼爸说这票得来不易,况且盼盼这么大也没看过这样的话剧,就带他去看看吧,最终我们还是去了,那天是盼爸送我们们娘俩去的,在快到的时候还不小心把我家盼盼的小帽子给弄丢了,呜呜~~哎,都是麻麻不小心啊~~得,旧的不去新的不来哈~~再买个去~~(*^__^*) 嘻嘻……
先秀秀我们家的票票哈~~
进入正题哈~~那天到了大戏院,哇,好多人呀~~小家伙看到好多哥哥姐姐那个高兴啊·~~自己就跑进去了,也不等麻麻我了,看来还是玩伴重要啊~~{:soso_e143:}{:soso_e143:}{:soso_e143:},在门口扫微信还领了个公主帽子,很漂亮哦,可是那个是泡沫做的,味道很重,没给盼盼带,留做纪念咯~~嘻嘻~~
很可爱,很漂亮有木有~~

我们提前进入会场,进去后,盼盼听到音乐声,就一路小跑的跑到了台上,对那个大舞台,那是喜欢的不得了~~怎么叫就是不小来,后来工作人员说不能在上面玩,赶紧下来,后来才被我硬抱下来~~
35.jpg 咦,麻麻麻麻,你听这里面有音乐耶~~

他们一会是不是就在这里表演呢{:soso_e101:}~~让我先在这舞台上自由地玩会吧{:soso_e151:}~~~

我来看看他们是不是都躲在帘子后面呢~~~

很快就到十点咯~~时间一到我们大家互动的环节也就拉开序幕啦~~~~也就是欢乐30分~~~
音乐起~噹噹噹,首先出场的是我们可爱的丑小鸭姐姐~~很漂亮有木有~~~
太远了,凑合着看吧~~
~~~{:soso_e142:}{:soso_e142:}~接着是迎来的是我们十位可爱的企鹅宝宝登场咯~~{:soso_e142:}{:soso_e142:}~~~

34.jpg 24.jpg 26.jpg 33.jpg
{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}好可爱~~{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:},记得那时丑小鸭姐姐请他们下台时,发口令说“向左转”好几个企鹅转错了,可是他们都不知道到时是谁错了,在那互相看~~~哈哈,太可爱,有木有~~{:soso_e142:}{:soso_e142:}

15.jpg 14.jpg 13.jpg 11.jpg   ~~~紧接着是我们本月寿星登场亮相咯~~~那必须有生日蛋糕啦~还要唱生日歌啦~~~还有还有就是许生日愿望喔~~记得第一个女小寿星说的特别好:我希望我的家人都能健健康康地陪我成长~~哇,这娃是有多乖啊~~说的我心都要醉了·~还有的说,我希望有一条长裙,还有的说要什么玩具啊,肯定也有要吃的啦~~哈哈,在此祝这些小寿星生日快乐健康成长~{:soso_e168:}~~也同时祝那天坐在我们边上的那位帅男孩{:soso_e168:}生日快乐哦~~(那小帅哥偷偷告诉我说,今天也是我的生日也,我说那你今天怎么没有上台呀,他转头看向边上的爸爸~~爸爸告诉他看完表演回家给他过生日,他好开心哦,又转向我说,我爸爸说了,回家时给我过生日哦~~还有买好多吃的哦·~呵呵,很可爱是不是~~~

欢乐30分结束后,我们的企鹅的北极熊爸爸就要来个大家见面啦~~
这就是我们的小企鹅~~

坐在王位上的这位就是我们小企鹅的北极熊粑粑啦~~

前面欢乐30分,盼盼都很认真的跟着丑小鸭姐姐互动,到了看企鹅的北极熊爸爸时,才刚看一会,他就不坐不住了,又想往台上跑,呼呼~~只好带他走走~~
    总结:整个故事上演了一对奇怪的父子,南极的小企鹅居然出生在了北极,而他第一眼看到北极之王哈里当成自己的爸爸了,他对“爸爸”充满崇拜,可是这个“爸爸”却打算把小企鹅给吃掉,对他忽热忽热的,小企鹅开始每天锻炼自己因为一直坚信只要自己也能像爸爸那样高大,壮士,勇敢,爸爸就不会这样冷淡的对自己了,而一直对北极王位虎视眈眈的灰熊阿尔法想方设法地把小企鹅骗进恐怖森林,设陷哈里,想夺取王位,小企鹅被关在了冰窑里时,父亲为了就他,用了很多方法,甚至用自己的身体砸开都没能打碎冰窑,纯真的“儿子”对爸爸无限的信任、面对危险时的勇敢感动了冷漠的爸爸,让他们相濡以沫共同挑战困难,直至最终用智慧和爱打败敌人,获得互相守候的幸福,全剧下来给我们传达出了一种浓浓的父子情.
观剧时和麻麻合影 23.jpg
观影完和粑粑合影哈哈~~ 111.jpg 112.jpg 113.jpg

最后谢谢我们的宝宝网哈,给我们观影的机会哦~~期待下一次观影啦~~~

玩的好开心啊

对啊  详情 回复 发表于 2014-10-24 22:53

玩的好开心啊

是啊,很开心  详情 回复 发表于 2014-10-24 22:53

哇,你分享的好细致哦

谢谢哈·~~  详情 回复 发表于 2014-10-24 22:53

看得很认真,写的好用心

谢谢哈,第一次啊  详情 回复 发表于 2014-10-24 22:52

李子惠子 发表于 2014-10-23 23:32
看得很认真,写的好用心

谢谢哈,第一次啊
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

CocoChw 发表于 2014-10-23 22:16
哇,你分享的好细致哦

谢谢哈·~~

是啊,很开心

对啊
[发帖际遇]: 草木子乐于助人,奖励5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜