宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[生日祝福] 【我又过生日啦】+十二年的闰九重逢

我的生日是九月份;我想不用说大家也知道今年的九月有两个了吧;群里好像有一位妈妈也是跟我一样九月的生日吧;不知道你有过两次吗?

我觉得生日过两次没什么奇怪啊;十二年才这么重逢的闰九月;怎么能错过了;老公说还要给我过一次生日;我听了心理乐开了花;老公一直记得10月30号 就是农历闰九月初七;那天就是我第二次生日;可是偏偏到了那天 老公居然忘记了;我自己呢也忘记了;因为最近琐事太多了;不是我不舒服就是娃不舒服;所以就把自己的生日给忘记了;到了晚上八点多 我突然想起来就暗示老公;老公立马赔礼说还真的忘记了;就急匆匆的跑出去给我买蛋糕去了;我想说家里有个疼爱的老公真好啊;呵呵;早之前我有提醒老公过了 这次蛋糕不要买大的 小小的意思一下就好;买大了没冰箱就我们一家三口吃不完也
是扔掉太浪费了;再说生日是其次重要的是一家三口在一起开心就好。

第一次生日是宝宝发烧了;剩下我们两夫妻;本想着没事等下次闰九月再带宝宝出去好好吃一顿补过一次生日;叫宝宝唱生日歌吹蜡烛;结果这次呢;我们都差点忘记了;宝宝呢又是感冒咳嗽了;那还是在家一家三口在一起吃蛋糕吧;只要家人健康开心就好了;生日嘛每年都有呢;呵呵;再次跟自己说声;生日快乐。

蛋糕被宝贝吃了一会 才想起来还没有拍照;

QQ截图20141031210059.png QQ截图20141031205950.png QQ截图20141031210004.png QQ截图20141031210018.png

迫不及待开吃啦 ;没空搭理我了;这到底是我过生日 还是丫头过生日啊;呵呵;

评分

小皙妈 + 6 生日快乐
活动小编 + 9 生日快乐
天熠 + 6 生日快乐
论坛管理员 + 666 生日礼金奉上!祝亲生日快乐,青春永驻!
婉婷妈520 + 1 生日快乐。

[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
生日快乐!
[发帖际遇]: 今天JYM打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

生日快乐!
[发帖际遇]: JYM今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

二次生日好幸福呀

谢谢也祝 美妈永远幸福  详情 回复 发表于 2014-11-1 13:04

祝你生日快乐!

谢谢 谢谢哦  详情 回复 发表于 2014-11-1 13:05

JYM 发表于 2014-10-31 23:26
二次生日好幸福呀

谢谢也祝 美妈永远幸福

JYM 发表于 2014-10-31 23:27
祝你生日快乐!

谢谢  谢谢哦

过2次生日好幸福啊

是啊!往年都是一次 难得今年过了两次生日  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:49

我家宝贝也是九月生日,过两个.

哈哈!也祝你家宝贝生日快乐哦!  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:49

真不错,可以过两次生日,祝你生日快乐,越来越美丽

十几年才这么两次九月 我就过了两次 谢谢亲的祝福  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:50
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜