宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[同城网店] 农家自己种植的农产品,香菇,茶树菇,滑菇,鸡腿菇,银耳,黑木耳

回帖奖励 250 奶粉钱 回复本帖可获得 5 奶粉钱奖励! 每人限 2 次

宝宝外婆家外公、外婆、舅舅、舅妈还有其他亲戚种的食用菌,好几个品种,都是自己家里种的,论坛内不少朋友都找我买过,比如 添添妈,圣圣妈,马尾牛妈,还有我们亲爱的站长夫人,谢谢你们的支持。特别是连续四五年都找我买的姐妹们,我真的特别感动。
现在又到了食用菌收货季节了,前几年宝宝太小我没办法做太多的量,今年孩子大点了,我开起了淘宝小店。
http://shop114659407.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.0.0.2yBK74&mytmenu=mdianpu&utkn=g,ylplhl6auq1414997876968&user_number_id=593629530&scm=1028.1.1.20001
东西还是跟之前一样的,自家第一手货源,第一批生长的菇,吃过的朋友都说好。主要是纯天然无污染没有任何的添加剂。从种植到采摘再到烘干打包都是自己家里人动手完成的。
有小孩子的家庭都非常重视吃的健康,最怕食品添加剂化学成分,在这里您可以放心购买,你们吃的放心我卖的安心。
详情.jpg 滑菇详情图1.jpg 猴头菇种植基地.jpg 鸡腿菇.jpg

我的qq是719471041,感兴趣的小伙伴加我聊

感兴趣的朋友回复后我会及时联系您