宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【有奖话题】探讨一下孩子的喂养问题

现在有些基本是一个宝宝,也可算是新手妈妈,所以在宝宝的喂养问题上,我们都算是新手.在宝宝还在喝奶的时候,有的坚持母乳喂养,而没有母乳的也为喝什么牛奶而发愁,因为现在太多的牛奶有问题了,弄的妈妈们都很恐慌,因为大家都想宝宝健康快乐的成长.
      随着宝宝慢慢长大,喂养的问题还是没有得到解决,因为宝宝有时会很快乐的用餐,有时也是一口都不想吃,这时妈妈们也会担心宝宝是不是生病了,不然为什么不吃饭呢?也有的为了宝宝能多吃一口饭,拿着碗到处追着宝宝吃.其实宝宝也可能是间歇段的不吃饭,也许还有更多的原因,是我们所不知道的.所以针对宝宝吃饭,喂养问题,大家进来探讨一下??

参与对象:所有宝宝网的会员

参与方式:每个会员跟帖回复,说说你是怎么喂养宝宝的,宝宝如何快乐的用餐了.

活动奖励:所有参与探讨的会员,版主根据各位的回复情况给予20到50的奶粉钱奖励。精彩的可在“宝贝健康”版块统一以【孩子喂养】+自定义主题,并勾选“活动”类别开帖参与并奖励50-100的奶粉钱,精彩的可加精哦。

活动时间即日起到1月31日

各家的小孩个体不同,这喂养真不好说

就说自己家的。  详情 回复 发表于 2015-1-3 17:01

评分

104426671 + 5 感谢您的积极参与!再接再厉!

sigma527 发表于 2015-1-3 13:47
各家的小孩个体不同,这喂养真不好说

就说自己家的。

宝崽很少快乐的用餐.因为他不爱吃肉,汤.
所以我不管他,准备一个餐盘,各种做好的菜都弄一点,
饭1碗,汤一碗.吃完算数.

这样也挺不错的,.  详情 回复 发表于 2015-1-4 11:14

评分

104426671 + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: BAOZAI妈妈带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

BAOZAI妈妈 发表于 2015-1-3 22:15
宝崽很少快乐的用餐.因为他不爱吃肉,汤.
所以我不管他,准备一个餐盘,各种做好的菜都弄一点,
饭1碗,汤一碗 ...

这样也挺不错的,.

我家的吃饭一直是件令人头疼的事情有,一直就没有象别人那么好的胃口。当然,只要孩子不生病身体健康就好,所以也没有特地的去非要让他吃。

嗯,这个是的哦  详情 回复 发表于 2015-1-5 02:27

评分

104426671 + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!

夏芯 发表于 2015-1-4 21:19
我家的吃饭一直是件令人头疼的事情有,一直就没有象别人那么好的胃口。当然,只要孩子不生病身体健康就好, ...

嗯,这个是的哦

一直以来,我们家宝宝的胃口就不错,什么都吃,所以从来就没愁过~不过最近一段时间胃口不佳,吃一口就吐出来,既然这样就少吃多餐吧~由于上班,没有办法给他弄精细的东西喂养,一般就信奉吃杂一点好,这样至少营养均衡些~所以每天尽量安排种类丰富的饭菜汤~至今长得还算可以~晚上睡觉前喝奶粉,补充点营养

[有奖话题]818孩子开学都准备了什么? http://www.fzbbw.com/thread-379835-1-1.html (出处: 福州宝宝网) 有空支持一下,谢谢  详情 回复 发表于 2015-3-17 07:23
【有奖话题】聊聊母乳喂养 http://www.fzbbw.com/thread-376457-1-1.html 亲,回复支持一下。 谢谢啦。  详情 回复 发表于 2015-1-28 12:51
已经很不错了  详情 回复 发表于 2015-1-5 15:24

评分

104426671 + 35 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 似玉今天心情好,去做了一次高级美容去了2 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜

似玉 发表于 2015-1-5 08:54
一直以来,我们家宝宝的胃口就不错,什么都吃,所以从来就没愁过~不过最近一段时间胃口不佳,吃一口就吐出 ...

已经很不错了