宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[麻辣婆媳] 她总说儿子要满三岁才能回外婆家

笨小孩 该用户已被删除
估计是这意思。
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 6 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

迷信这种东西  不要全信  哪有生了孩子却不让孩子见外公外婆的

真是搞笑。

这是比较郁闷

这也太迷信了吧?

的确是令人生气的事。

就是就是啊,什么事情啊  详情 回复 发表于 2015-10-27 21:12

我儿子要8岁才可以去外婆家

这么久啊,真的是,哎  详情 回复 发表于 2015-10-27 21:11
不会吧?真的没回去?  详情 回复 发表于 2015-10-22 10:09
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

哪里的啊,还有这风俗?管他缺什么,要她起个好名字就行了,再说名字是一出院就定好的,或者说是一次定终身的,没有第二次修改的机会!你们夫妻商量好了,(为了回避日后责任,你就说不是你起的,你也不知道好不好,还缺不缺)然后看好时机,她心情好的时候跟她说这个名字行不行?他答应了,以后就不会反悔了,有错也是她的错!像这样的婆婆,你要装不知道点。
[发帖际遇]: 矮油!探索者2号家宝宝又长大啦,撒花!奖励5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

回不回婆家,1看自己能力,2看老公支不支持,3看婆家势力,4看娘家背景,5看周边朋友,所以。。。
[发帖际遇]: 探索者2号今天心情好,去做了一次高级美容去了6 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜