宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[生日祝福] 【我是小寿星】+盼盼两周岁

时间过得好快哦~~转眼间我家盼盼已经2周岁了·可是我的生日·新历(3.2)和农历(3.11)差了一个星期,而福州都是过农历生日的,所以在新历生日的时候,粑粑给买了个小小蛋糕给我小过了下,到了农历这天,麻麻给买了个大蛋糕·~我可喜欢,爱你麻麻·~爱你粑粑~还有最爱的奶奶·~{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}我爱你们· IMG_20150302_195045.jpg ~ IMG_20150302_195106_1.jpg
IMG_20150311_190843.jpg IMG_20150311_190638.jpg

在此祝盼盼宝贝生日快乐,健康幸福的成长·~大家也来祝福我吧·~盼盼在此先谢谢大家啦~~·

评分

论坛管理员 + 333 生日礼金奉上!祝宝贝生日快乐!健康成长!
天熠 + 9 生日快乐
鑫鑫阁 + 10 好帖, 我不支持谁支持!

[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

生日快乐啊!

谢谢  详情 回复 发表于 2015-3-19 13:26

生日快乐,健康快乐成长

谢谢祝福  详情 回复 发表于 2015-3-19 13:26
[发帖际遇]: 今天天熠打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

小朋友最喜欢吹蜡烛,吃蛋糕了,主要是开心

对啊·~很开心  详情 回复 发表于 2015-3-19 13:27

小宝贝生日快乐!

谢谢祝福  详情 回复 发表于 2015-3-19 13:27
[发帖际遇]: 104426671跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢

天熠 发表于 2015-3-18 15:09
生日快乐,健康快乐成长

谢谢祝福
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 4 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

天熠 发表于 2015-3-18 15:10
小朋友最喜欢吹蜡烛,吃蛋糕了,主要是开心

对啊·~很开心

104426671 发表于 2015-3-18 15:29
小宝贝生日快乐!

谢谢祝福