宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【有奖话题】你家宝宝爱穿鞋吗

楼主

小树苗1周8了不知道是什么原因,最近很不喜欢穿鞋,整天光着小脚丫满地跑,我也检查过他的鞋子没有什么问题,我拿给别的小朋友穿,别的小朋友穿着好好的也没有拖掉不穿呀,有的老人说是周岁那天我没让孩子穿够鞋,也不会呀,他周岁在冬天,我还没周岁就给他穿鞋,让他学走路了,你们的孩子小的时候会不会也不肯穿鞋呀?遇上这样的孩子你会怎么做?

参与对象:所有宝宝网的会员
      参与方式:跟帖回复

活动奖励:所有参与探讨的会员,版主根据各位的回复情况给予20-50的奶粉钱奖励,分享精彩的将给予置顶哦。
      活动时间:即日起到10月31日

[发帖际遇]: 昱儿妈乐于助人,奖励3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

板凳
也是不喜欢穿鞋,喜欢光脚,大冬天连拖鞋都不爱穿,现在就上厕所的时候穿个拖鞋

看来还真不只我家孩子这样  详情 回复 发表于 2015-10-5 16:58

评分

昱儿妈 + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!

地板
我家宝宝很爱穿鞋子,虽然经常穿返,但她出门和回家第一件事肯定都是冲向鞋架,每天还装模作样的想半天,今天穿什么鞋子好呢

这样可真好呀  详情 回复 发表于 2015-10-5 16:59

评分

昱儿妈 + 40 感谢您的积极参与!再接再厉!

隽隽妈 发表于 2015-10-1 18:03
也是不喜欢穿鞋,喜欢光脚,大冬天连拖鞋都不爱穿,现在就上厕所的时候穿个拖鞋

看来还真不只我家孩子这样

可萌妈 发表于 2015-10-2 18:31
我家宝宝很爱穿鞋子,虽然经常穿返,但她出门和回家第一件事肯定都是冲向鞋架,每天还装模作样的想半天,今 ...

这样可真好呀

可能还没习惯吧

之前不会的  详情 回复 发表于 2015-10-6 15:27
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我家皙当时挺喜欢的,而且现在也都习惯穿鞋,让他光脚丫肯定会难受,你让他光着脚丫去刺点的地方走走,让他知道光脚的痛,才知道穿鞋的舒服

这样可真好呀  详情 回复 发表于 2015-10-6 15:30

评分

昱儿妈 + 35 感谢您的积极参与!再接再厉!

之前不会的

那真是奇怪哦  详情 回复 发表于 2015-10-7 21:59

小皙妈 发表于 2015-10-5 23:25
我家皙当时挺喜欢的,而且现在也都习惯穿鞋,让他光脚丫肯定会难受,你让他光着脚丫去刺点的地方走走,让他 ...

这样可真好呀

你家以后也会习惯的  详情 回复 发表于 2015-10-7 21:59
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜