宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【有奖话题】最喜欢什么颜色

昱儿从小就最喜欢红色,某天我准备给他网购买双鞋子,我淘宝打开,让他自己选,他看了一会儿,选了这么一双,我说不错,但你好像有双红色的鞋子。他说这双不一样,这双他真的想要。我说行,那就买这双。他的外面至少有3件红色的,只要带上他或让他自己选他看到有红色的,他都会选择红色的,不想扫他的兴,只要款式适中我还是会买给他,你家最喜欢什么颜色呀?

参与对象:所有宝宝网的会员
      参与方式:跟帖回复

活动奖励:所有参与探讨的会员,版主根据各位的回复情况给予10-50的奶粉钱奖励,分享精彩的将给予置顶哦。
      活动时间:即日起到12月31日

我家都是要粉色

小女生应该是比较喜欢粉色  详情 回复 发表于 2015-12-6 22:58

评分

昱儿妈 + 10 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 矮油!sigma527家宝宝又长大啦,撒花!奖励5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我家也是很喜欢红色的,鞋子倒是没有没过红色的啊,衣服很多都是红色的啊, 外套,大衣,短袖,红色的有好几件了,哈哈

哈哈,和昱儿一样  详情 回复 发表于 2015-12-6 22:59

评分

昱儿妈 + 30 感谢您的积极参与!再接再厉!

我家喜欢的颜色还挺多的。有什么红色呀,等等的。

评分

昱儿妈 + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!

我家反正不怎么喜欢黑色和咖啡色,其他的还好,尤其粉色,红色,黄色都喜欢

喜欢的还不少  详情 回复 发表于 2015-12-6 23:00

评分

昱儿妈 + 25 感谢您的积极参与!再接再厉!

我家宝目前喜欢红色、蓝色、绿色,不过倒是觉得他穿黄色的最好看,我现在有时候也会让他自己选择,小孩子还是亮色的比较适合

我也喜欢给孩子穿亮色的  详情 回复 发表于 2015-12-6 23:01

评分

昱儿妈 + 35 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 矮油!小哥哥家宝宝又长大啦,撒花!奖励8 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我家婉婷最喜欢黄色,相信很多认识她的人都知道婉婷喜欢黄色不过我可不会专门什么都给她买黄色的,我啥颜色都会给她买

你做得真好  详情 回复 发表于 2015-12-6 23:01

评分

昱儿妈 + 35 感谢您的积极参与!再接再厉!

孩子我喜欢给她买红色,橙色,自己的鞋子,我也有买红色,黑色,橙色是选择靴子的时候买的

这样很不错  详情 回复 发表于 2015-12-6 23:02

评分

昱儿妈 + 25 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 鑫鑫阁带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

红色,橙色

评分

昱儿妈 + 10 感谢您的积极参与!再接再厉!

我家的宝贝我大多数都是给他选的是蓝色的,我觉得他穿蓝色的很不错,有时候也会选择黄色的,

但是不会选择暗色的,因为我儿子比较黑,所以穿不了暗的颜色。所以选择蓝色的会偏多一些,

他自己也是喜欢蓝色的。

我也喜欢给孩子穿亮色  详情 回复 发表于 2015-12-6 23:03

评分

昱儿妈 + 40 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜