宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 双十二的货

双十二的买的东西,包括前几天买的东西很多都已经是到货了哦。都是我家小公主东西,我自己的就没有去晒这个东西了。这些都是我家荧超级喜欢的东西哦,实物到手了看了都觉得爽呀。先来看看下面这一双鞋子来的,这个鞋子可能号码也便长一些来的。我买了30码的,但是荧穿起来整个大了很多来的,于是我又跟卖家换了一双29的。买回来大了一点点来的,但是刚好明天春天还可以穿的。于是就不退货了,现在还要94元了,真是贵,真是早买早划算呀。

还有就是便宜59元买的棉服来的,看看这个质量还真心是不错的哦。

我是很喜欢这样子的,我觉得这样子好穿又方便,可惜这种的款式不多,就这几款要是有大一码的我都想再买一件了,可惜这个没有大一码的大一码的要98元了,贵了好几十元来的。不过这个刚刚好穿算了,就这样子吧,也懒的去换货了。能穿就好了,孩子衣服买太大了穿了也不好看来的。
下面粘粘纸有30几张来的,真是很不错都是荧喜欢的,都是女生款的,这个学校门口两张就要卖一元好像吧,反正我是觉得便宜划算的。可能有的人觉得这个还是贵的吧。但是我看来觉得值就好了。是吧。

下面还有3D拼图的,我买了20张来的,之前就已经买了20张了用了差不多了,于是又买了些,过一段时间就要放假了,到时候就可以玩了,这个还真是挺好的哦。

还有那个什么纽扣画的,这个是比较简单的好像,跟之前的还是有差的。不过孩子的手工就这些了,爱玩就让她玩了反正也没多少钱,多动动手也是挺好的。现在基本上可以自己一个人完成了, 以前都是我们大人要陪着她了,说明说现在也有进步了哦。还是不错的。在这个方面我基本下不会觉得浪费了什么的,只要孩子喜欢我就会买,而且这个也可以让孩子动动脑什么的。

评分

欣洋妈咪 + 8
钱钱宝贝757 + 30 好帖, 我不支持谁支持!

真不错

东西还真是多哦.

确实是挺多的。  详情 回复 发表于 2016-1-3 22:18
[发帖际遇]: 104426671乐于助人,奖励6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我也买了挺多,都没时间拍照.

哈哈,有空就拍拍了。  详情 回复 发表于 2016-1-3 22:19

好多东西都是宝贝的

是呀,买了稻多东西都是她的。  详情 回复 发表于 2016-1-3 22:19

好幸福的宝贝哦

我也觉得他好幸福哦。  详情 回复 发表于 2016-1-3 22:19
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

哇,很能淘哦。

哈哈,买了不少就是了。  详情 回复 发表于 2016-1-3 22:19

都是买给孩子的,真是个好妈妈

我自己的买的少。  详情 回复 发表于 2016-1-3 22:20

买了真不少呀

是呀,买了很多的东西哦。  详情 回复 发表于 2016-1-3 22:20
[发帖际遇]: 昱儿妈乐于助人,奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

买的很全面

买的多。  详情 回复 发表于 2016-1-3 22:20
我也觉得买的挺全面的。  详情 回复 发表于 2016-1-1 14:32
[发帖际遇]: 昱儿妈乐于助人,奖励4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜