宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 《舌尖上的年味》+璞月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年底,没有想到一个偶然的机会让我到一个私人公司上班,还没有上两个月,就参加了公司的年夜晚宴。、

公司人不多,加上大老板,小老板一共也就一桌,刚开始我们商量着要不要吃自助餐,老板发话,不吃,感觉自助餐没有气氛,好吧,只能换点菜的了。定好了餐厅,就是订位置了,跟着我们就等着吃饭的时间了,哈哈

这天晚上,我们就在规定时间内到达餐厅,因为我们骑电动车,所以很快就到了,等老板的时间,我查看了一下周围的环境,天啊,这也太高大上了吧?

福州市第一家创意菜哦,先来看看环境吧

有没有一种古色古香的感觉呢?仙鹤顶着红色的灯笼,有没有让你感觉到节日的气氛呢?

接待处的一直仿真孔雀,让你有一种眼前一亮的感觉,让你仿佛来到了孔雀的世界

餐厅在楼上,电梯直达,出了电梯门,引入眼帘的就是这匹高大的白马,让人情不自禁的想到了白马王子,哈哈,幻想一下哦

我的好奇心在作祟,所以跟着同事直接到了包间等老板,天啊,第一次来到这么高大上的餐厅,真是太有意境了,圆圆的餐桌,配上原木色的餐椅,柔软的沙发垫子,然你有一种家的温馨,

餐具是不是也很精致精美呢?

餐前水果哦,每人一份,分量不多

因为大家都开车,虽然骑电动车,所以还是不喝酒的好,所以我们点了热饮,五谷杂粮

头菜,枸杞炖鸡肉,味道鲜美,香甜哦~~~~~可惜我不能吃鸡肉,所以只能看着了

服务员上菜的顺序竟然有点不对,第二道就上这个西红柿沙拉,这个应该是最后上的,哎,这个是本店的招牌菜,西班牙的西红柿在底部挖个小口,放入调好味道的沙拉,咸甜口味的呢,特别的开胃呢。。

笋干炒螺片,微辣,味道不错,可惜就是量少了,哈哈,弄的我还没有吃几个就没有了

重头戏来了,龙虾,具体怎么烹煮的我不记得了,因为当时顾着吃了,哈哈哈,好家伙,这道菜两吃,花了1000多呢,超级的贵呢

看着就美味吧?

肉吃了,剩下龙虾的头和尾部,厨师熬粥给我们,味道还是不错的,就是洲有点太烂了。

唰青斑鱼,单看摆盘就很好看呢,这个也是两吃,肉是涮的,鱼骨头什么椒盐,

这些事配菜,油条,芝麻,香菜,娃娃菜等

每个人一个小锅,这样子干净卫生,

生吃螺片,每个人一份,服务员介绍说,边上的花椒可以放在螺片上,然后用调羹敲打半圆形的冰球,这样子花椒的味道会进入螺片中,我是不吃花椒,直接就生吃螺片。。

就几片螺肉,一份要78元哦,吃的就是意境呢。

北京烤鸭,现场切片哦,介绍说有四种吃法,但是我就采用了两种吃法,量不是很多,所以不敢多吃,给力的是,每个人都一份的配菜,所以大家想怎么吃都可以

还有一些菜没有拍照,对于很久没有上班的我来说,真的是有点吓到了,就几道菜下来,花了快4500元,贵不说,还没有吃饱回来呢,同事说,吃的就是环境,意境,好吧,看来我是在家呆太久,脱离这个社会了,看来以后要多到外面走走了,哈哈~~~~~

评分

荧荧妈 + 198 感谢您的积极参与!再接再厉!

环境很不错

东西是挺少的,这样吃不饱
[发帖际遇]: 104426671乐于助人,奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

确实很高大上

是啊,伤不起呢  详情 回复 发表于 2016-2-18 09:08
[发帖际遇]: 小哥哥带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

比较适合饭量小的人去吃

是啊,但是感觉好贵  详情 回复 发表于 2016-2-18 09:06

一个人就那么小份啊

是啊,小的不行了  详情 回复 发表于 2016-2-18 09:05
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

好贵的说啊

吓到我了  详情 回复 发表于 2016-2-18 09:05
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

没钱人真的吃不起啊

告诉你哦,最低消费4000  详情 回复 发表于 2016-2-18 09:05

鑫鑫阁 发表于 2016-2-18 08:50
没钱人真的吃不起啊

告诉你哦,最低消费4000
[发帖际遇]: 盛扬妈乐于助人,奖励3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

吓到我了