宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【有奖话题】+接下来还给孩子注射疫苗吗?

问题疫苗成为大家最近谈论的焦点,微信上有着朋友们的各种转发,很多妈妈陷入了愤怒焦虑恐慌的情绪中。我自己也是其中之一,我家小树苗2周岁的疫苗还没打呢,如何是好?即将要给宝宝接种疫苗的麻麻们,正在某种疫苗接种时期内的麻麻们,你们还会继续给宝宝接种疫苗么?

参与对象:所有宝宝网的会员
活动时间:即日起到4月30日
参与方式:跟帖回复相关主是内容
活动奖励:参与的会员根据各位的回复情况给予10-50的奶粉钱奖励,分享精彩的将给予置顶喔
还好我家鑫的疫苗全部打完了,要不然我也要开始纠结这个疫苗的事情了

那就好 我的还没  详情 回复 发表于 2016-3-29 07:20
问题疫苗5年前就流入市场了  详情 回复 发表于 2016-3-23 12:30

评分

昱儿妈 + 15 感谢您的积极参与!再接再厉!

我现在也在纠结呢,我家小宝本来是二月份要打,因为感冒没打,原来想这几天去打,没想大家都在说关于疫苗的事,所以我现在真不知道到底是打好还是不要打的好,而且这次要打的是自费的,因为每次打完,医生都会跟你说下次打的是什么?有的人跟我说,最近风声这么紧,反而去打没事,因为有问题的肯定收起来了,可有的人说还是缓一缓吧,等过段时间再说,真不知道要怎么办呢

我也是呢  详情 回复 发表于 2016-3-29 07:21
一类疫苗没事的,出事的是二类,一类国营工厂生产的,二类私人的厂要钱的针  详情 回复 发表于 2016-3-26 23:43

评分

昱儿妈 + 45 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 宇王子带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

被扣钱钱了,赚回来

@昱儿妈,你家的打了没

我家的还没打  详情 回复 发表于 2016-3-29 07:22

好像是说免费疫苗没出问题,出问题的是收费疫苗,出这样的问题肯定要等一等,疫苗已经流出来了,不会因为风头紧就收起来吧,如果是这样,那些打疫苗的人就知道疫苗有问题,还拿出来打,就是谋财害命。反正以后收费的疫苗我就坚决不打

说是这样说 但有的花钱的已经打了  详情 回复 发表于 2016-3-29 07:23

评分

昱儿妈 + 30 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 小哥哥带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

这样看来以后要花钱的疫苗真要考虑考虑,能不打就不打吧,好在2周多了,打的针也比较少了。真是让人揪心的新闻啊,拿孩子来开玩笑。

是的 我还很多没打  详情 回复 发表于 2016-3-29 07:24

评分

昱儿妈 + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!

我觉得这个最好还是不要去打的好,是没事来的,但是我觉得这个东西都是讲不清楚的。还是保险了一点都过了一段时间再说来的。还是保险一点的好。

是的 是的  详情 回复 发表于 2016-3-29 07:24

评分

昱儿妈 + 25 感谢您的积极参与!再接再厉!

鑫鑫阁 发表于 2016-3-23 08:26
还好我家鑫的疫苗全部打完了,要不然我也要开始纠结这个疫苗的事情了

问题疫苗5年前就流入市场了

最近这个问题真是深入人心呀。还好我家的现在大了一年才打一针。不过,我感觉这期间还真是不要去打了,等事情处理清楚了平息了再看吧。

是呀  详情 回复 发表于 2016-3-29 07:25

评分

昱儿妈 + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!