宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【魅力女人节】+最美妈妈

我家大宝的幼儿园开展了三八节的体验活动——最美妈妈。围绕着这个主题幼儿园在周五邀请妈妈们与小朋友一起活动一早上,这个活动让我感慨不已。
   幼儿园开展这个活动的目的,是让孩子们爱妈妈,学会感恩。
3.jpg 因此,活动一开始,老师就让小朋友们站成一排演唱了一首最近刚学的感恩妈妈的歌曲。我家豆宝站在其中,看着她用稚嫩的声音唱着:“我的好妈妈,请喝一杯茶。”我真是感到宝贝长大了。接着老师播放了妈妈们对宝宝们的祝福,孩子们看到妈妈的视频有些小激动。老师又播放了宝贝们对妈妈说的话,听到我家豆宝对我说:“妈妈谢谢你!祝你越来越美丽!”我真是感动!然后,宝贝们为妈妈送上自己做的手工面包,还为妈妈抹了护手霜。这些孩子们为妈妈做的力所能及的小事,更让我体会到做母亲的幸福。忽然发现,原来三八节也可以说是母亲节,只有做了母亲才能体会到这妇女节的幸福之处。
   活动的最后一个项目,就是压轴节目——妈妈们的走秀。这个项目宝贝的老师把我们这群妈咪分为几组,每组展现不同的风格。有民族风,有异域风,有卡通风,有运动风,还有自然风,总之我觉得就是让我们和宝贝一起疯玩了一把。你别说,妈咪们也挺给力,走得很认真,和宝贝们互动得很好。最后的这个活动更扣紧了最美妈妈的主题。
应该说这个活动不仅是一天进行,而是贯穿了整个三月。因为三月初,我们就开始拍摄不同要求的照片,并制作成了音乐 相册。为了这个相册,我带着豆宝在晋安河畔找寻春天的植物。应该说妈妈是宝贝最好的老师,但其实宝宝也是妈妈的老师。因为陪伴孩子的成长,从孩子身上我们也学会了许多成长了许多。
     这个三月我过了一次与众不同的妇女节,因为有了我的宝宝,让我对妇女节有了新的体会。因为有了我的宝宝,我这个不算美丽的妈妈也美丽了一把!我想这份幸福感每位妈妈都有体会,那就是:我的生命因你而精彩!

评分

婉婷妈520 + 100 感谢您的积极参与!再接再厉!

真是很不错哦
[发帖际遇]: 婉婷妈520带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

陪孩子一起学习一起玩的妈妈最美
[发帖际遇]: 多妈妈带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得7 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

真好的活动

真好的活动

不错的配图

幼儿园的活动不错

谢谢分享!
[发帖际遇]: 今天linerdu打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

活动很不错

妈妈最好,妈妈最美,妈妈辛苦了