宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【清明好时节】+金山公园踏青去

今天是清明小长假的第一天,话说今天的天气真是无比的给力啊,阳光明媚,春暖花开,整个人的精气神真是无比的爽啊。这么美好的天气窝在家里怎么对得起自己呢,可是外出的话又太挤,对于我这样的孕妇也不太适合啊,话说我这货没卸,又快要卸货的状态真是遭人嫌弃排挤啊哈哈,大家出游都不敢带上我了,就怕我在路上生了。好吧,不远行,咱在公园走走还是可以的。

离我们家最近的就是金山公园了,这不吃过饭后我就带着一大家人一起出行了。这么暖和的天气真是不能蜗居啊,婉婷小朋友带上泡泡剑,还有风车,我给她带点开水和花生,花生其实是准备给我自己吃的。然后我们就出发了。金山公园重新改造后,这人真不是一般的多啊,绝大部分都是小朋友,据说最近流感严重,我想说,这么好的太阳晒一晒,这么好的空气呼吸呼吸,啥感冒估计都好了吧呵呵。

公园里绿树成荫,小草也都冒出来了,真是一派欣欣向荣的景象啊,有棵大树长的好奇怪,好多小朋友在那边爬,婉婷说妈妈我也想爬,我说,那你去爬吧,结果她没爬一会就说不敢了,我告诉她没关系你大胆的爬,妈妈像你这么小的时候可会爬树了。于是小家伙真就壮着胆站起来爬,当她自己站在树杆上的时候真是有一种自己做到的自豪感。

树爬完了,小家伙拿出了她出行必带的泡泡剑,哇真是好兴奋啊,这泡泡吹的好多好多,在阳光的照射下,五彩斑斓真是美极了,表弟追着泡泡跑来跑去,外套都脱掉了,真是很不错的天气很好玩的一次出行啊。看着小朋友们的笑容,你的心情是不是也无比的好呢。

杨柳依依,花开满园,金山公园里也不缺花团锦簇的景象,看着美丽的花,婉婷小朋友也不免要上了拍几张,真是花美人美,整个画面都是美的啊哈哈。美好的天气就是适合出行,不一定要远行,在公园里小区里都是无比好的选择哦,别浪费了这么美好的天气哦。

评分

小编② + 99 感谢您的积极参与!再接再厉!
论坛管理员 + 20 推送首页热图秀秀!

谢谢分享!

谢谢支持啊  详情 回复 发表于 2016-4-6 22:13
呵呵不客气  详情 回复 发表于 2016-4-3 20:30

我也去过,环境还可以

确实还不错  详情 回复 发表于 2016-4-3 20:30

sigma527 发表于 2016-4-3 13:03
我也去过,环境还可以

确实还不错

呵呵不客气

很漂亮。记得金山公园好象也有个湖,夏天荷花很多。

是有的 现在还有在  详情 回复 发表于 2016-4-4 21:27

weiweifuzhou 发表于 2016-4-4 21:20
很漂亮。记得金山公园好象也有个湖,夏天荷花很多。

是有的  现在还有在
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 2 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

那公园风景不错

是啊 还有樱花呢  详情 回复 发表于 2016-4-6 22:07
是啊 还有樱花呢  详情 回复 发表于 2016-4-6 22:07
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

是啊 还有樱花呢

不过那时候好像还没有樱花呢  详情 回复 发表于 2016-4-7 14:13

是啊 还有樱花呢

我的婚纱照的外景就有去那照一些  详情 回复 发表于 2016-4-7 14:13
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜