宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【清明好时节】+科技馆走一遭

都说清明时节雨纷纷,还真就是这样,本来约好出游的计划就因为这雨纷纷只好作罢,可是又不能把婉婷留在家里看电视玩手机吧,还是必须要出门走走的。

听说福州的科技馆现在都是免费开放呢,而且也不远,话说,咱长这么大,还没去过什么科技馆呢,于是乎,就转移阵地,向科技馆出发。

一说出去玩,小家伙就无比的开心,一路上的心情那真是无法形容的。我们去的是五一广场的那个科技馆,话说去科技馆的人真不是一般的多,不过还好也不挤。一进去就看到好多的人都在开模拟的车,最帅的就是那个F1赛车,不过真是好多人排队啊。不止婉婷想玩,爸爸也好想玩,这不,既然想玩就排队咯,终于被爸爸等到了哈哈,坐上这么帅气的F1赛车,真是很过瘾吧哈哈。婉婷小朋友坐在爸爸的前面,爱玩的爸爸一手操控,婉婷小朋友坐一会就觉得没意思了,也就最后变成爸爸在玩了,婉婷小朋友去玩别的了。

开完赛车,我看到那边有个做手工的,原来那边是做模型飞机,还是免费的,真是很不错哦,我就叫爸爸跟婉婷一起进去做了,婉婷小朋友可认真的看着爸爸做了,话说小孩子真是要爸爸带,虽然这个手工大部分是爸爸做的,可是每一个步骤婉婷都参与,哪怕是摸一下,撕个纸,贴下飞机,小家伙都无比的开心,或者是爸爸跟婉婷说要这么插进去,小家伙看的可认真了。最后终于在2个人的齐心协力下完成了这个飞机,还飞的很高哦,都撞到天花板了哈哈。真是好开心的呢。

做好了飞机,就到外面继续玩别的项目去了,还有机器人表演,话说这机器人表演真是非常的精准,难怪现在都用到工业上了,还有那个能唱歌跳舞的机器人,每一个表演小朋友们都看的无比的认真惊讶,这个就是高科技的时代啊。

还有那个时光隧道,婉婷最喜欢走那个时光隧道了,话说我是很晕的,所以都只有婉婷跟爸爸在那边走来走去的,我是只有帮忙拍照的份了。

科技馆里玩的东西真是非常的多,总共有三楼,每一个都挺好玩的,对于小家伙来说都很神奇不过小家伙玩的都非常的开心,最最好玩的就是有个机械接力,那个小家伙玩的真是不走了,很多小朋友一起齐心协力运送大球,当大球走一圈后小朋友们又继续重新开始,真是没完没了了哈哈。

评分

论坛管理员 + 99 感谢您的积极参与!再接再厉!

真是很不错
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

下次也带航去玩

这么近都没去过,可惜

福州的科技馆太落后了

好像很好玩哦.

感觉玩的地方还真是多.
[发帖际遇]: 今天104426671打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

真是很不错哦

好像很好玩 样子的

下次带我们去玩玩啊