宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动报道] 6月18日宝宝网第七期生日会圆满结束,宝贝们下期见!

【宝宝网生日Party】宝宝网第七期生日会完美落幕啦!今天迎来了一群可爱的6月份“小寿星”们,其中一位小寿星专程从长乐赶来喔!大家一起欢聚在今天的生日场地— —babyface娃娃脸摄影写真机构,现场近距离观看魔术,玩游戏、自己动手DIY爱心,小动物、等等,不仅仅度过了一个难忘的生日,还认识了好多小朋友。大家一起庆祝生日,一起分享快乐,在宝宝网生日会里,庆祝生日不仅仅只是一场蛋糕、蜡烛、礼物的邂逅,更是一场其乐融融的亲子陪伴!精彩的周末在可爱的孩子们欢声笑语中度过了!特别感谢提亚魔术和盛视影视的大力支持,生日会活动的照片将会上传宝宝网认证空间相册(QQ94414145),大家可自行下载,如果你也想让宝贝过个有意义的生日,可以评论留言哦,预约报名噢!咱们下期生日会见~

祝宝宝网越办越好

我的宝宝也在里面喔

这多大的孩子可以参加啊,小学生可以吗?

wcj2015 发表于 2016-06-18 14:38
祝宝宝网越办越好

谢谢,希望多多支持宝宝网哦

22222145.com
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

宝妈们,二胎政策开放,未来童装市场优势巨大!!!在家轻松边创业边带孩子。无需囤货发货。感兴趣的可以加我微信824135907

真不错哈哈