宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 有奖话题【这个中秋您怎么过?】

八月十五月儿明啊
                 爷爷为我打月饼啊
                 月饼圆圆甜又香啊
                 一块月饼一片情啊
                 。。。。。。

算算时间,不到15天,就中国传统的中秋佳节了,也是团圆的节日,三天的小长假,您是如何安排的呢?跟家人围桌好好的聚会吃饭?还是带着家人出去短途游?还是约上几个兄弟姐妹朋友一起出去玩耍?更是在家好好睡大觉呢?。。。。。

参与对象:所有宝宝网的会员

参与方式:跟帖回复

活动奖励:

所有参与探讨的会员,版主根据各位的回复情况给予5-50的奶粉钱奖励,分享精彩的将给予置顶哦~~~~~

活动时间:即日起到9月30日

[发帖际遇]: 盛扬妈举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

是啊,国庆都过去一半了  详情 回复 发表于 2016-10-5 07:46

除了吃喝还是吃喝

哈哈哈,好像是这样子的呢  详情 回复 发表于 2016-10-5 07:46

评分

盛扬妈 + 10 姐给的不是奶粉钱,是支持!

有电脑的时候去多写点

恩,手机也是挺方便的  详情 回复 发表于 2016-10-5 07:46

什么东西可以有  详情 回复 发表于 2016-10-5 07:47

没感觉要过节的节奏

为啥会这么想呢  详情 回复 发表于 2016-10-5 07:47

这个也是可以有的  详情 回复 发表于 2016-10-5 07:47

评分

盛扬妈 + 8 姐给的不是奶粉钱,是支持!

不置顶每次都找不到有奖话题了。

后来置顶了,谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-10-5 07:47
[发帖际遇]: fuxiaobao带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

中秋节在小朋友生日前面,想着他生日那边不是休息日,打算提前到中秋吃蛋糕,小朋友的生日愿望是想天天过生日,天天吃蛋糕的。所以呢今年中秋会叫上小朋友的小伙伴的一家子出去吃饭了,之前帮我看了几天孩子也麻烦别人了,我们两家孩子天天一起玩。这个中秋应该比较热闹了。

哈哈,那不是很有意义?  详情 回复 发表于 2016-10-5 07:47

评分

盛扬妈 + 45 姐给的不是奶粉钱,是支持!

不客气哦  详情 回复 发表于 2016-10-5 07:48
不客气哦  详情 回复 发表于 2016-10-5 07:48