宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[生日祝福] 【我是小寿星】+鑫宝贝生日啦

上个星期就在策划鑫的生日,因为生日是在周三,我们都是上班啊,上学,所以我跟鑫商量了下,等周三晚上的时候,妈妈去接姐姐过来陪她一起过生日,她很激动,哈哈,最喜欢跟姐姐一起过生日了。真的是计划赶不上变化,谁也想不到28号那天台风来了,27号28号放假2天,所以我27号早上就叫爷爷过来把她接回去,没想到27号晚上我下班的时候,风大雨大,所以我就没法回金山了,,,28号早上,台风登入了。。。我更回不去了,本来还是很郁闷,鑫每年的生日我们都陪着她一起过,今年就例外啦。。。后来爸爸怕鑫29号早上要上课,所以晚上6点半决定把鑫送回来。。。即使家门口水淹的老高啦,还是挡不住鑫回来了,哈哈,游回来的!今年的生日也比较特别啦。。。。由于台风天,没法出去订蛋糕,爸爸在来的路上买了3盒小蛋糕,哈哈,小妞很满足啦。。。
    20160928_192639.jpg 20160928_192220.jpg

评分

多妈妈 + 10 好帖, 我不支持谁支持!
婉婷妈520 + 10 生日快乐
小邹邹 + 9 姐给的不是奶粉钱,是支持!
昱儿妈 + 10 生日快乐!
盛扬妈 + 10 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小编⑥ + 5000 祝宝贝生日快乐,健康成长!

鑫宝贝,生日快乐!

生日快乐!

生日快乐
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

鑫姐姐生日快乐

还是很不错!

迟到的生日祝福

小美女               
[发帖际遇]: cyaccyy乐于助人,奖励3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜