宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[封面宝宝] 第一期+小哥哥+贴心小宝贝

小的时候总感觉宝贝很皮,现在越长大越来越贴心了,虽然还是会有很闹腾的时候,但是乖的时候就让我很心暖。

前几天我妹结婚,带着他回去参加婚礼,那天我弟被人灌醉了,酒席后吐了一下午,那天晚上饭都没办法吃。弟弟在吐的时候,宝贝就问我,妈妈,舅舅为什么一直在吐啊?我说,他酒喝太多了。宝贝就到舅舅旁边说:小舅,你喝太多酒了,不能喝那么酒,会吐。第二天吃饭的时候,有人要给弟弟倒酒,他就说,小舅不能喝酒。小舅酒喝太多会吐。
  还有他爸爸抽烟,他也会管,虽然他老爸从来没有在他面前抽过烟,我也就在他面前提过一次,他就记得很牢。经常性和我说,我看到爸爸抽烟了。爸爸不能抽烟,他抽烟不乖。或者哼,爸爸又抽烟了,我看到了!和爸爸聊天的时候,他就会经常说,你不能抽烟!
现在我生病的时候,他会经常提醒我要吃药,说药吃了,病就会好了,就不难受了。现在最经常和我说的话,就是我长大了,可以帮你做……,他说他现在力气不够大,长大了力气大了,很多事情就都能帮忙了。有些时候,他要睡觉的时候,我还有一些事情没有忙完,他就会和我说,我先睡觉,你去做事情,等你做完了再陪我睡。上了幼儿园,老师上课教小朋友回家要说妈妈辛苦了,我当天下班回家,一进房间他就和我说,妈妈,你辛苦了。也许他不懂这句话的含义,但是他能够记住并且这样问候我,我也很开心……暖心的事情很多很多,希望这么贴心的宝贝能够快乐健康的成长。

宝贝好贴心啊

宝宝好乖啊
[发帖际遇]: stefanie今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

好乖,懂事阿

我来支持啦
[发帖际遇]: 鑫鑫阁乐于助人,奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

乖的时候确实很乖

有时候确实很贴心

乖的时候是很乖