宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[闲聊八卦] 591阿姨正式上线啦

2016年11月11日,“591阿姨平台上线发布盛典”在福州世欧广场隆重举行,数十位福建省内媒体意见领袖、多位家政企业高层、以及591阿姨平台战略合作伙伴齐聚一堂,共同见证了这一极具行业价值的时刻。在新媒体大爆炸的年代,在家政服务参差不齐、管理不规范的当口,591阿姨平台作为福州本地第一家互联网+家政为家政服务界刮来了一阵新风!

如今的中国,社会高速发展,人们生活水平提高,家庭中的各类需求也是层出不穷。热爱生活的人一方面不愿意被家务捆绑,另一方面又不放心市场上的家政服务人员。现在591阿姨平台成功上线,不仅拥有完善的家政服务类型,同时搭建起完备的阿姨资料库,让用户放心,阿姨不满意随时更换。用户只需通过手机端就能在线选择家政服务类型,查看优选中意的资深阿姨上门服务,完美解决了当代人的家务忧愁!

福州各大知名家政老总

福州各大知名家政老总

阿姨技能展示

阿姨技能展示

阿姨们的承若

阿姨们的承若

全场阿姨们

全场阿姨们

可爱的阿姨们

可爱的阿姨们

591阿姨正式上线

591阿姨正式上线
[发帖际遇]: 今天福州晨林月嫂打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
现在叫阿姨方便了很多

是呀 ,而且透明度很高哦  详情 回复 发表于 2016-11-17 11:33

鑫鑫阁 发表于 2016-11-17 10:35
现在叫阿姨方便了很多

是呀 ,而且透明度很高哦
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜