宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[智力开发] 幼儿识字吧

幼儿识字表

一、二、三、十、木、禾、上、下、土、
个、八、入、大、天、人、火、文、六、
七、儿、九、无、口、日、中、了、子、
门、月、不、开、四、五、目、耳、头、
米、见、白、田、电、也、长、山、出、
飞、马、鸟、云、公、车、牛、羊、小、
少、巾、牙、尺、毛、卜、又、心、风、
力、手、水、广、升、足、走、方、半、
巴、业、本、平、书、自、已、东、西、
回、片、皮、生、里、果、几、用、鱼、
今、正、雨、两、瓜、衣、来、年、左、
右、万、百、丁、齐、冬、说、友、话、
春、朋、高、你、绿、们、花、红、草、
爷、亲、节、的、岁、行、古、处、声、
知、多、忙、洗、真、认、父、扫、母、
爸、写、全、完、关、家、看、笑、着、
兴、画、会、妈、合、奶、放、午、收、
女、气、太、早、去、亮、和、李、语、
秀、千、香、听、远、唱、定、连、向、
以、更、后、意、主、总、先、起、干、
明、赶、净、同、专、工、才、级、队、
蚂、蚁、前、房、空、网、诗、黄、林、
闭、童、立、是、我、朵、叶、美、机、
她、过、他、时、送、让、吗、往、吧、
得、虫、很、河、借、姐、呢、呀、哪、
谁、凉、怕、量、跟、最、园、脸、因、
阳、为、光、可、法、石、找、办、许、
别、那、到、都、吓、叫、再、做、象、
点、像、照、沙、海、桥、军、竹、苗、
井、面、乡、忘、想、念、王、这、从、
进、边、道、贝、男、原、爱、虾、跑、
吹、乐、地、老、快、师、短、淡、对、
热、冷、情、拉、活、

把、种、给、吃、
练、学、习、

非、苦、常、问、伴、间、
共、伙、汽、分、要、没、孩、位、选、
北、湖、南、秋、江、只、帮、星、请、
雪、就、球、跳、玩、桃、树、刚、兰、
座、各、带、坐、急、名、发、成、动、
晚、新、有、么、在、变、什、条

[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 5 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,不客气  详情 回复 发表于 2016-11-29 12:43

还什么都不会呢

我家也没认几个  详情 回复 发表于 2016-11-29 12:44

一年级都要学的

是啊,简单先学  详情 回复 发表于 2016-11-29 12:44

慢慢来,还在幼儿园

恩,简单的先认识下  详情 回复 发表于 2016-11-29 12:44

收藏起来,看昱儿会不会

应该会吧  详情 回复 发表于 2016-11-29 12:44

呵呵,不客气

我家也没认几个

是啊,简单先学