宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【有奖话题】在这浪漫的情人节里说出对ta的爱~

西方情人节也就是2月14日的圣瓦伦丁节,拥有浪漫、玫瑰、巧克力、爱情等主题,对于情侣们来说,它是第一隆重的节日,在这一天,情侣们都会互送巧克力、贺卡和花,用以表达爱意或友好。大概这世上有多少情人就有多少关于情人节来历的诠释吧。如今情人节也已经悄悄渗透到了无数年轻人的心目当中,成为中国传统节日之外的又一个重要节日。        

在相遇、相识、相知、相爱这段路程你们都经历过哪些,勇敢的说出心中的爱或感想,在这浪漫的情人节里说出对ta的爱吧~

活动方式:直接在本帖跟帖回复即可,字数不少于15个字。
活动时间:2月12日-2月17日
活动奖励:按要求参与的会员们都可获得20-50奶粉钱的奖励,累计奶粉钱,可以去APP兑换成金币后在积分商城兑换礼品喔!
老公每次都说情人节不是夫妻间过的,没有任何表示,看见朋友圈各种秀恩爱我好羡慕,但是老话说得好啊!平平淡淡才是真!希望我们携手走过每一个美好的日子!情人节快乐!

评分

论坛管理员 + 50 感谢您的积极参与!再接再厉!

回复 支持 1 反对 0

都老夫老妻了,有时候鑫爸还会去超市买个巧克力给我,今年的情人节没啥惊喜,鑫明天就要报名开学啦

评分

论坛管理员 + 45 感谢您的积极参与!再接再厉!

每年都没有表示,也习惯了,虽然无所谓,但是还是有所谓,可是没有办法,遇到一个不懂得浪漫的人啊,哎,所以今晚还是带着女儿自己过就好了,哈哈哈

评分

今天宝爸上班,所以他早早就买好礼物了,今年买了支口红
往年最少都会买枝玫瑰花,虽然这是年轻人,恋爱的人过,但老夫老妻更得过,最起码我是这样想的。宝爸也很自觉,经常都有小礼物,祝大家情人节快乐!

评分

我觉得我嫁给一个经济适用男。昨天晚上老公开会很晚到家。然后买了一枝花给我。我问他为什么买花,他说明天是情人节,于是我又说,那也是明天送呀,我老公说,今天便宜呀。。哈哈,好吧。
其实每年都会送上枝,很感谢

评分

我跟老公结婚好几年了,没看到他送过一朵花,太抠了,每次都是说老夫老妻了不用送了,浪费钱,我也是醉了

评分

论坛管理员 + 45 感谢您的积极参与!再接再厉!

很多人都说一见钟情的爱情是经不起风雨,难以经受时间的考验的,因为当时的那种情绪不能当作永远的爱情。但是我做到了,从相见到相爱到结婚到生子,希望我们能一直这样幸福的走下去。

评分

[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

老公说情人节不属于我们过

评分

论坛管理员 + 30 感谢您的积极参与!再接再厉!

谢谢你的包容 以后我回好好改改我的脾气

评分

论坛管理员 + 30 感谢您的积极参与!再接再厉!