宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动报道] 世茂星天地の萌娃跳蚤集市圆满结束!速来围观小掌柜是如何赚第一桶金~

4月8日、9日
世茂星天地の萌娃跳蚤集市
在大小朋友们的盼望下开市啦!
速来围观小掌柜们是如何赚取人生中的第一桶金吧!
↓↓↓

两天的天气都很给力!活动还没开始,店小二们就带上掌柜选中的商品到场签到了~许多商品都是小掌柜存放在家的宝贝,还有是专门为这次集市的小萌宝们采购的精品!别看这些东西小,个个可都是我们萌娃掌柜的心头爱啊~

签过到,小掌柜们马上到相应的摊位整齐的摆放好商品,等待小小买家们的到来~有准备好价格标签的,有给自己小店起好店名的…到底谁会卖出第一件宝贝呢?

还没到两点,现场就已经热闹非凡,看到我们这满满当当的铺位了吗?看到这琳琅满目的商品了吗?还有掌柜是带着喇叭来吆喝的,博人眼球什么的都不是事儿~
       2点整,活动正式开始啦!现场有王牌嘻帝的大哥哥、小姐姐们给我们带来精彩的开场舞,看着小朋友们意犹未尽的样子,真想拉住这些小舞蹈家们再跳几曲~
微信图片_20170410105057.jpg IMG_20170408_142037.jpg
      看完街舞表演,回到摊位前,快随小编一起逛逛这个热闹的集市吧!精致漂亮的手工DIY,让我这个宅女小编都自叹不如啊~还有各种可爱的娃娃、饰品、玩具,在场的小编们都忍不住和掌柜们砍价、买买买啦,更何况是小小买家们呢~

接着看看小老板们都是如何赚钱的~在这个出门可以不带钱,但不带手机会“死”的信息时代,聪明的小老板已经准备支付宝、微信二维码啦(ps:别和我说你没带钱,带手机就好了

玩过抓娃娃,拿也来试试抓糖果啦,一元就可以玩两次哦,绝对是娃娃机届的一股清流啊~哈哈

在小编忙着看商品看价格的时候,小朋友们已经带上了自家的宝贝去找别家掌柜置换了,现场的气氛真可以用热火朝天来形容,看着小宝贝们和自己的战利品的合影,是不是在屏幕前也能感受的到小朋友们满满的幸福感呀
微信图片_20170410142126.jpg 微信图片_20170410142335.jpg

短短两个多小时的活动,好多位小掌柜都卖空(zhi huan guang)了自己的所有宝贝,还有什么是比兜里揣着钱,手里拿着自己心仪的宝贝更开心的事呢?

IMG_20170408_160209_1.jpg IMG_20170408_160306.jpg

活动结束时,小掌柜们还能参加抽奖领随手礼哦~~看着大家有序的到签到处排队抽奖、领随手礼,必须给小朋友们点个赞~
微信图片_20170410142118.jpg IMG_20170409_154115.jpg
      最后,放两张掌柜们的集体大合照,大家以后路上碰到这些小老板们可要记得哦~想买什么@TA

没报名这次跳蚤集市的宝贝们也别急,让巴巴麻麻们多多关注宝宝网,后续还会有更多好玩的活动等你来参加哦~

后期线上活动:

参与活动的会员在活动结束后,在“亲子活动”版块下开帖,标题格式:【世茂星天地の萌娃跳蚤集市】+自定义内容,发布心得体会和跟大家一起分享哟。有参与即有机会获得30~100奶粉钱奖励。(具体评分按帖子内容而定)内容精彩、反响特别好的帖子将有加精华的机会。

错过了这么好的活动了
[发帖际遇]: 信是有缘乐于助人,奖励5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

活动意义很好

好活动,点个赞!

小朋友开心最重要