宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【亲子课堂NO.1】卡通母鸡简笔画,只要五步哦~

母鸡是我们非常常见的一种家禽动物,其形态简单,容易刻画,那么今天小编就来教教大家如何画一只卡通母鸡简笔画~只要跟随小编的步骤就可以很快掌握画法要领哦!
    课后展示作品都有机会获得100奶粉钱哦!详情参见底部活动细则)

下面跟随小编开始画画吧!

在纸张上画出一个大一些的椭圆和小一些的圆形辅助线
▼在小圆的下方画出母鸡的脖子羽毛
▼在椭圆的后方画出尾巴的弧度以及尾巴的羽毛,完善母鸡胸口部分的羽毛
▼将多余的辅助线擦掉,再画出母鸡的嘴巴,眼睛,鸡冠和脚掌

描绘母鸡身上的细节,翅膀,脸上可爱的红晕,以及草地等

完成后就可以为母鸡添上喜欢的颜色啦~
是不是很简单呢?你家宝贝的作品呢?赶快上传你们的画作吧!

【活动时间】2017年5月5日-5月31日

【活动对象】全体宝宝网会员
【发帖要求】
1. 在“早教幼教”版块统一以【亲子课堂NO.1】+自拟标题,并勾选“活动”类别发布。
在本帖下跟帖也可以让小编第一时间看到并奖励喔
2. 帖子要求必须原创,不少于15字的图片背景故事描述。
3. 要求符合主题的照片3张以上,图片清晰,有特色的图片会增加您帖子的关注度哦!照片分享越多奖励也越多喔!
(p.s可以是你和宝宝的本期作品的照片、或者宝宝与作品的合照)
【活动奖励】
按要求参与的会员们都可获得100奶粉钱的奖励
<累计奶粉钱,可以去积分商城兑换实物礼品喔!>

亲子播报站】:辣妈集市手绘扇子DIY火热报名中……还有八八艺术的纸箱DIY:机器人大作战等你来哦~
好可爱的母鸡哈哈,这么分解一下一点不难的样子
回复 支持 4 反对 0

好活动,又能寓教于乐,又能赚奶粉钱
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 3 反对 0

可以教娃了

很不错的活动

呵呵,好有趣哦!