宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动公告] 全城招募小店长!宝妈不想给宝宝一个酷毙了的六一节吗?

100个儿童体验职业
3000个爱琴海小店长
100000000元工资币

第二届爱琴海小店长日火爆启动
全城招募小店长

5月28日、5月29日、5月30日
想要成为爱琴海小店长中的一员吗?

爱琴海和100个商户对福州宝爸宝妈说
让我们给孩子们
一个更酷的六一
一个不一样的六一
一个终生难忘的六一

100个儿童职业

我搓我搓我搓搓,披萨披萨我爱你

快递来啦,请您签收

一张两张三张四张,阿姨找您钱

叔叔,您的眼镜,请拿好

轮滑小将/金牌烘焙师/健身小达人/旋风快递员/萌萌小牙医
花茶搭配师/视力检测师/风尚美甲师/王牌赛车员/星级图书管理员
金牌播报员/金牌幼师/花式投篮手/金牌导购员/星级检票员
3D眼镜发放员/小小闸机检票员/金牌销售员/金牌管理员 /英勇消防员
时尚客服员/安全小卫士/披萨制作师/美食小厨神/金牌售货员
寿司小能手/中华面点师/小小吃货团/手工小达人/艺术插花师/金牌服务生
水果忍者/时尚舞蹈家/美食品鉴家/美味品鉴师/风尚小模特等
·······

100个职业来满足你的无限愿望

3000个爱琴海小店长

爱琴海商户集体卖萌,
提供海量职业,最真实、最有趣职业体验场景
主力店、餐饮商户、儿童商户、零售商户一个不落。
热情迎接小店长们的到来

100000000个小店长币

打工赚工资
摇身一变,“身价百万”小店长

小店长们打工都将获得小店长币
可自行兑换相应礼品
当然还可将小店长币存入爱琴海儿童银行
收获利息,获得更大价值

每一个体验 都是一份荣耀

每个完成体验的小店长
都将获得一份精美伴手礼
还能获得由爱琴海购物公园颁发的“优秀小店长”荣耀证书
合照留下难忘的记忆

每一种职业体验,都是一笔巨大财富

职业体验让孩子体验真实的社会生活,帮助儿童了解大人的世界;通过与小伙伴团队协作来培养儿童的沟通能力、思考能力、创造能力,增强表达能力、动手能力等,给儿童一个全新的学习成长空间

NOW
- 爱琴海小店长 -
全城招募啦

报名方式

1、至福州爱琴海购物公园1F服务台现场报名。
2、关注福州爱琴海购物公园官方微信,编辑“小店长+姓名+年龄+联系电话至后台报名 (参与年龄:3-12岁)
3、报名热线:0591-86398988
4、官方报名群,扫一扫加入我们的活动微信群
5、凡线上报名的小朋友体验结束后均可获得伴手礼一份
(两个群任选一个加入,无需重复报名,若微信群报满,也可直接在爱琴海官方微信报名)
123_副本.jpg 120_副本.jpg

(六一节前一周内,工作人员将按照报名顺序电话确认名单,无需重复报名)
还有一个大福利

爱琴海小店长,我们准备好了
欧耶!

哇,真是好活动呀。
回复 支持 6 反对 0

让宝宝多参加活动好
回复 支持 6 反对 0

哈哈,错过啦~  详情 回复 发表于 2017-5-23 10:32
回复 支持 4 反对 0

免费的哦~  详情 回复 发表于 2017-5-23 10:32

免费的哦~
回复 支持 3 反对 0

哈哈,错过啦~
[发帖际遇]: 小编⑥带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

就是远了点,我在五四北,有这边的活动吗
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

好活动,直接微信报名就可以了吗?