宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[闲聊八卦] 月薪3000在福州怎么活过夏天?太现实了!

不要再问你的福州小伙伴们在干什么,他们已经热成狗!
   工资多少决定了你的避暑方式

月薪1500元~2000元
千万别不信,这个工资阶层的宝宝们还是大有人在!至于避暑方式嘛…中老年专用大蒲扇你值得拥有,面积大、体感好、纯手动、可调节,最主要的是便宜!

月薪2000元~3000元
这个工资的宝宝们,恭喜你!你终于可以吹电风扇了!搭配冰镇西瓜、饮料,绝对让你瞬间感觉透心凉心飞扬!不过还是要节约使用,毕竟电风扇的电费也是一笔支出…电风扇也是很有讲究的,一档风小不够吹,三挡风大还耗电!

月薪3000元~5000元
恭喜你!终于可以吹到梦寐以求的空调了!冷气徐徐从风口吹出,带来一室的凉爽!但不要高兴得太早,开空调的时间长短请根据工资来算,3000、4000、5000,工资的递增决定了开空调时间的递增!

月薪5000元~10000元
有钱奏是任性!挂壁式空调、吊顶式空调、中央空调……可以360°无死角全天开,更加任性的是:盖着厚厚的棉被+开着空调。

月薪10000元~20000元
在福州,这个身段的宝宝们已经算是土豪一枚了!说不定家里不仅有中央空调,还自带游泳池呢。然后还可以带着家人去外面避避暑,周边的避暑山庄or民宿都行,是不是很惬意?

月薪20000元以上
月薪20000以上的宝宝们请原谅我~毕竟已经意淫不到你们的避暑方式能够是咋样的了,只想说土豪你在哪里、好想和你做朋友哦!避暑带我一个啊?

最后的最后,还不能让福州的你们感受到凉爽,那就想想你的工资,想想你有木有对象~想想你的暑假作业做完了吗?是不是瞬间觉得清凉了很多!嗯,这叫:心静自然凉法!

好了,本文纯属娱乐,在炎热的夏天里开心一笑,钱多就吹空调!钱少就少买两件衣服吹空调~那么热的天气,当然是空调最重要啦~
[发帖际遇]: 流星悟语带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈 总结的好现实啊
回复 支持 2 反对 0

我可能得用济公扇了

还有一个好办法,就是睡阳台,连扇子都省了。

我可能吹不起空调了

我也觉得
[发帖际遇]: 天晴了46跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

回复 支持 1 反对 0

三羊 发表于 2017-07-21 08:58
我可能得用济公扇了

不至于吧

weiweifuzhou 发表于 2017-07-21 10:58
还有一个好办法,就是睡阳台,连扇子都省了。

哈哈