宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【乐高无界课堂】泳池派对精彩回顾!

爱玩水是孩子们的天性。在炎炎夏日,穿着泳圈泳衣泳帽去泳池更是把孩子们欢喜的不得了了。在夏季,乐高的宝贝们可是有福了,恒温泳池可是为孩子准备的天然课堂,在这里乐高老师会教孩子一些游泳的基础知识,还会进行一些有趣的互动。乐高教育的户外游泳课可是激情四射的哦,精彩不容错过,一起来看看吧!

小朋友们早早地抵达现场,一个个雀跃不已,在游戏开始前先休息一下等待其他小朋友的到来。

热身小游戏①

两人两足的游戏可是很考验小朋友和粑粑麻麻之间的默契哦,为了赢得搭高比赛更是各出奇招!

热身小游戏②

经典的红灯绿灯小白灯的游戏更是趣味十足,尽管游戏规则简单但是有好几个小朋友可是险被Peter老师捉住呢

Peter老师授课时间

乐高中心的Peter老师可不只乐高课上的好,他还是十分专业的游泳高手哦,在进水前好好地了解急救知识和充分的进行热身是非常必要的!

游泳进行时

乐高的小朋友们纷纷拿出自己的“武器”迫不及待地下水啦!

水中抱团游戏,究竟会有哪几组家庭可以战斗到最后呢?

水下寻宝,成功夺取最多海洋球的十组家庭才能获得资格潜入水中寻找乐高勇气徽章哦~

小朋友们纷纷领取了乐高提供的背包水枪,两方阵营发起了水上大战!

休息时间

在经过一系列的水上大作战之后疲惫的家长和小朋友们看到乐高老师为他们准备的精致的甜品,可爱的布丁,小巧的饼干,各色的水果,新鲜的橙汁,还有驱寒的姜茶等等是不是感到分外惊喜呢~~

游泳是大脑支配下复杂的动作,游泳过程中会提高幼儿大脑的功能,改善幼儿的心肺功能和肢体协调功能。在互动过程中,还能提高孩子之间的关系,和同伴一起打水仗,还能使孩子身心完全放松,释放天性。孩子们在泳池派对上非常开心,对于天sexy水的孩子们到了泳池派对上真是如鱼得水,孩子们都不想上来了呢~相信通过这次的户外课小朋友们在娱乐的同时也能收获到不少的游泳小常识。另外,十分感谢活动方福州龙旺康桥丹堤对乐高本次活动的大力支持哦!!!

[发帖际遇]: 福州乐高教育跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

感兴趣的话可以关注微信福州乐高活动中心哦!还有更多精彩活动,(小贴士:微信后台回复小朋友姓名+年龄+电话可以体验一节免费的乐高课程哦)  详情 回复 发表于 2017-8-17 16:35
回复 支持 1 反对 0

好好的活动哦

感兴趣的话可以关注微信福州乐高活动中心哦!还有更多精彩活动,(小贴士:微信后台回复小朋友姓名+年龄+电话可以体验一节免费的乐高课程哦)  详情 回复 发表于 2017-8-17 16:34

感兴趣的话可以关注微信福州乐高活动中心哦!还有更多精彩活动,(小贴士:微信后台回复小朋友姓名+年龄+电话可以体验一节免费的乐高课程哦)
[发帖际遇]: 福州乐高教育带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

感兴趣的话可以关注微信福州乐高活动中心哦!还有更多精彩活动,(小贴士:微信后台回复小朋友姓名+年龄+电话可以体验一节免费的乐高课程哦)