宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 领红包抢双人电影票!七夕就要这么过!

双人电影票已送出,本帖下回帖还有77奶粉钱奖励哦!

8月28日就是一年一度的七夕节了,
今年你最想收到的礼物是什么?
一束浪漫的玫瑰
一盒浓浓的巧克力
还是想要Ta一个深情的……
大胆说出来!
也许会很快实现,也许会有人帮你实现……

【活动时间】
即日起-8月28日(领红包抢电影票时间:8月24日10点整)

【活动规则】
1、在辣妈之家发布#七夕许愿池#话题说出你今年七夕最想收到的礼物(文字描述不少于20字)+图片不少于一张

2、在辣妈之家发帖(和主题相关,不是灌水贴)均可获得77奶粉钱(每个ID限领1次)

3、入群抢红包获电影票:加小编微信(bbwxb7)加入微信群“七夕许愿池(领红包抢电影票)”-8月24日10点准时发红包-第7个抢到红包的获得两张电影票!

4、在辣妈之家发帖获取“领红包抢电影票”权限哦!

5、在本帖下回贴(字数不少于20字)

#说出你今年七夕最想收到的礼物#
或#说出今年七夕打算怎么和Ta一起度过#
或#说出想在今年七夕对Ta说的话#,同样可以获得77奶粉钱!

6、将本活动分享至朋友圈,截图回复至本帖,经小编验证后还可多获得77奶粉钱哦(每人限1次)

【活动奖励】
1、参与即可获得77奶粉钱
2、价值88元电影票两张·1名(需在辣妈之家发帖才有抢票权限哦)
活动结束联系小编(微信:bbwxb7)领取!

还等什么,抓紧行动起来,
说出你最想要的那份独一无二的礼物吧!
想啊 可是都好几年了 像呆木瓜一样。
回复 支持 4 反对 0

看一场电影也不错

哎 现在小孩子都这么大了,光是生活就压倒了一切。
回复 支持 5 反对 0

黄先生,你老婆是个吃货,也想去看电影

想要巧克力鲜花啊,最最基本的

想要小天鹅项链哦
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

想要一个新的相机,好贵啊,那位快给我买吧!
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

想要一张健身卡,但是没人带孩子啊啊啊啊

想要一个入门的kindle,想看书啦
[发帖际遇]: 芙儿泡泡带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜