宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 宝宝网分类信息平台应有尽有,等你来

发布一条信息30奶粉钱,
两条信息60奶粉钱,
90奶粉钱,120奶粉钱……
是不是很心动?
这次的福利过时不候哦。

那接下来~
详细说明一下喽
↓↓↓↓↓↓↓
【参与方式】
在宝宝网APP的二手置换】里,
发布相关的信息,
信息必须按照小编的要求进行发布哦

【信息要求】
发布的信息文字描述不少于20字
+图片不少于一张

活动奖励
①要参加的可在本帖子下方进行回帖,
获得参赛资格。
②待小编在“二手置换”上验证后,
即会在你的回帖上进行打赏。
③通过审核的信息即可获得30的奶粉钱,
以此类推,10条帖子封顶哦。
(奶粉钱统一活动时间结束后进行打赏哦)

活动时间
8月17号——8月27号

“二手置换”发布的具体说明:
①登录APP首页→点击,进入管理页面
②点击二手置换→发布→二手置换
③选择转让/求购/以物换物/无偿赠送
④填写相关信息→确认发布!

差点忘了告诉大家:这里还有红包领哦↓↓↓

[发帖际遇]: 小编②带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
这次奶粉钱确实比较多了。要买商场的东西,还差一点
[发帖际遇]: 小小樱子今天心情好,去做了一次高级美容去了6 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 9 反对 0

小编 多注意一下我的哦
[发帖际遇]: 今天大宝1106打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

又有奶粉钱··

这个比任务好多了;
是不是什么东西都可以在二手置换里边发呢?
[发帖际遇]: 云儿飘飘跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 10 反对 0

家里好多东西,扔了又可惜,不扔又占地方;
能换就最好了
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

鼓掌,正好我有很多东西想换了,到这上面看看能不能换一下

哈哈,这对于购物狂是个好地方,符合我。
[发帖际遇]: EllenChen乐于助人,奖励6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

去看看有没有需要的,价格便宜还好用!

云儿飘飘 发表于 2017-8-17 16:05
这个比任务好多了;
是不是什么东西都可以在二手置换里边发呢?

家里的旧东西啊 或者是买来用不到的东西都可以发哦