宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【有奖话题】我有奶粉钱,你有得聊吗?

小编在想:爱上一个人有千万种理由,
那你呢
是为什么会关注宝宝网的呢
你眼中的宝宝网又是怎么样的呢

明明知道
关注我们的每一个你们都是爱我们的,
但还是想听你们亲口说爱上的理由。
哈哈 是不是有点自恋了啊

来吧
一起聊聊吧

>>>参与有礼<<<
8月29日-9月3日
大家可以在本帖下方跟帖留言
说说你眼中的宝宝网。
(回帖字数在20字以上哦)

按要求参与的会员
都可获得30-50奶粉钱的奖励!
9月4号 我们将选出答得好的留言制成帖子,
被选上的留言直接奖励2000的奶粉钱。
(累计奶粉钱,可在积分商城兑换实物礼品)

可能是因为宝宝网这个平台的名字吧。通俗近人,互动话题有时候还是蛮好玩的。上面的活动也是蛮多的,参与活动还有礼品拿,记得上次我在爬爬赛上还得奖了,奖品还行。
回复 支持 9 反对 0

关注宝宝网是因为同事的推荐。上次是因为有一个活动,她就叫着帮抢,就这样,下载安装了宝宝网,成为了宝宝网的粉丝。对了,这次七夕还有送电影票。只怪自己手速不够快。期待下一次的活动
[发帖际遇]: stefanie跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

说到宝宝网,觉得里面的小编服务还是挺好的。参加活动有什么不懂的,都会耐心的解答。很好。可以说是因为一个人爱上一座城。
[发帖际遇]: 三月带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得7 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

忘了最早关注的原因,大概也有每日签到的原因吧,每日上去签到,顺便看看有什么吸引我的东西。顺手刷一刷内容什么的,到后面可以兌换东西,还是挺喜欢的

上宝宝网也有不少日子了,在这里不但可以交到朋友还可以赚奶粉钱换东西,真的觉得很棒
回复 支持 8 反对 0

同事推荐的,感觉也很多宝宝能用得着的东西,所以就爱上了。。。

同事推荐的,感觉有很多宝宝用得着的东西,所以就爱上了。

因为在福州,宝宝网非常贴近我的生活,家里正好大宝小宝,出去玩的门票,母婴产品这边也可以买到,还优惠!所以越来越喜欢,很贴心!

为什么喜欢宝宝网,是朋友推荐的,她要去带小朋友去听免费的音乐会,我才知道宝宝网上好多免费的活动,。好多都很适合孩子,每次去活动,发照片在朋友圈,好多妈妈们都问我去哪了看起来好好看。还问我是不是很贵
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜