宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 小编⑦

[活动公告] 【积分大冲关】戳进来!!让你火速赚奶粉钱!!

不知从何下手,哈哈
回复 支持 5 反对 0

积分快点来
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 3 反对 0

活动页进不去了 还有打卡游戏

再刷新下看看,我这边可以哦  详情 回复 发表于 2017-11-10 12:56
回复 支持 2 反对 0

qianmo77 发表于 2017-11-10 11:43
活动页进不去了 还有打卡游戏

再刷新下看看,我这边可以哦
回复 支持 1 反对 0

培养秒睡:
1. 首先睡眠的环境一定要没有太多干扰。原始社会是以光线为判断的, 所以我家的窗帘是真正的全遮光, 就是艳阳天拉窗帘后, 卧室仍然伸手不见五指的那种。
2. 睡前半个小时左右, 我就有意识的创造睡眠气氛。 比如洗澡的时候, 就当“唐僧”了:“小狗睡觉了, 小猫睡觉了, 长颈鹿睡觉了。。。。”目的只有一个, 就是强化孩子到睡眠意识。
3. 到了真正睡觉的时候, 让孩子自己关灯(不是大人关灯)。 家里是双胞胎, 那就一个关了以后, 另外一个开灯后后马上再关一次。 再次强化“该睡觉了。“
4. 抱上床后, 明确下达指令“睡觉了”,
5. 抱抱孩子, 亲亲, 告诉他父母就在外面, 没有走开, 然后就离开卧室, 不陪睡! 开始的时候很困难, 孩子可能会哭着跑出房间, 最高记录会多达23次! 但是这时候最考验家长的时候, 就是不要生气, 必须很温和地再抱进卧室, 抱他亲他, 告诉他要睡觉了, 然后离开! 一直这样坚持! 不出一周, 孩子就会自己独立睡觉了。
6. 孩子的生物钟不要当儿戏, 必须非常严格的控制,尽可能做到零例外。  然后到点了, 孩子就秒睡。 到点了就起床。 堪比人体闹钟一样的准时! 只要父母可以坚持, 孩子就会这样回馈给你!
作息的规律, 是爸爸妈妈的利器。 这样我才有空做自己的工作。 我能分享的也只有这2点了, 希望可以帮助到大家。 其他方面都是向大家讨教的。