宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[成长百科] 宝宝肠胃发育尚不完善,辅食应该怎么选?

寒冷的冬天妈妈要从内而外的给宝宝全面的保护,才能让宝宝安然健康的度过整个冬季。很多妈妈每天最操心的事就是怎么给孩子“进补”,提高孩子免疫力,让宝宝快乐无忧。小宝宝的肠胃发育还不完善,在挑选辅食的时候就要格外注意。
如何挑选一款正确的辅食既能达到健胃养胃的作用,又能提高宝宝的免疫力,想必是万千新手妈妈日思夜想的问题了。
众所周知,小米是补脾健胃的好手,容易消化,强健脾胃,防治消化不良,对腹泻、呕吐、也有较好的帮助。而针对于婴幼儿辅食之选,之爱小米米粉就可以达到妈妈们期望。谷之爱小米米粉原料采用绿色沁州牌沁州黄小米,利用国家专利技术--酶解喷雾干燥工艺,将淀粉大分子分解成小分子,易消化、易吸收、易冲调、不上火。在蒸煮、干燥、调配、灭菌等一系列生产过程中,采用全球领先的设备和技术,减少了营养成分的流失,并专为宝宝设计、添加了日常所需的多种微量元素、维生素等营养成分,保证宝宝关键成长期营养摄入均衡,为宝宝安全合理的饮食提供了有力支撑。
敲黑板!现在市面上有很多小米米粉,都宣导原料是沁州黄小米,但其实,正宗的沁州黄小米必须是“沁州牌”沁州黄小米,谷之爱小米米粉用正宗沁州牌沁州黄小米为选料的,品质保证,可放心购买。

自己顶一个,哈哈

谢谢宝妈的分享

想问下,宝宝什么时候可以加辅食

宝妈,宝宝不爱吃米粉怎么办
[发帖际遇]: 是否可以今天心情好,去做了一次高级美容去了5 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜

大家一起学习嘛
[发帖际遇]: love是爱带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

cognitive 发表于 2017-11-28 13:17
想问下,宝宝什么时候可以加辅食

一般都是宝宝在6个月左右的时候
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

是否可以 发表于 2017-11-28 13:17

辅食可以不要着急,慢慢来
[发帖际遇]: love是爱跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

是否可以 发表于 2017-11-28 13:17

辅食可以不要着急,慢慢来
[发帖际遇]: love是爱今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

对呀,一起学习
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜