宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【有奖互动】副驾驶位是妻子的专属!你怎么看?

如果问,副驾驶位有什么特殊含义吗?答案是并没有。

但如果问老公开车,副驾驶有什么特殊含义?广大女同胞们会异口同声告诉你老公和副驾驶位,一个都不能让!

很多女人表示,副驾驶座位只能留给自己,而且不管自己在不在,男友、老公的副驾驶位置永远属于自己。

现实中也会有这么几种情况处理副驾驶位置:

第一,为了避免女友、老婆疑虑,干脆副驾驶的位置禁止别人坐;

第二,别人坐之前会提前与老婆或女友沟通一下,同意即可;

第三,即使老婆、女友不愿意,还是让坐了,回去主动坦白;

第四,副驾驶留给人坐是一种礼遇,光明正大,没有必要谨小慎微。

------------------------------

大家认为副驾驶位该不该留给妻子呢?一起来投票表明自己的观点吧!

在该贴下跟帖回复,说出自己的想法!参与话题奖励38-88奶粉钱!
单选投票, 共有 43 人参与投票
25.58% (11)
74.42% (32)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: 今天小编⑦打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
看情况,如果是自己家人没什么,如果是其他女性朋友,当时还是希望我坐副驾驶啦!

我比较喜欢坐后面!不过也不同意别的女人坐副驾驶位

没想过,其实没什么,都是自己认识的人没啥

必须给老婆……

我家老公说副驾驶位是我的专坐,一般女人坐不得

这种好男人又细心,真不多啦  详情 回复 发表于 2018-1-4 22:56

不太计较这个,他的兄弟坐,父母亲戚坐也是常有的。但不能瞒着我载别的女人。就酱!

评分

小编⑦ + 58

我也是第一次知道副驾驶座不能随便乱坐!之前都不在意这些

感觉没有什么关系,感情好做哪都行!

是啊,老公心里眼里只有你  详情 回复 发表于 2018-1-4 22:55

评分

小编⑦ + 38

也看情况了,如果妻子在那肯定妻子坐了,如果不在也没必要说一定要留出来,当然,如果女性上车聪明的人都应该避嫌自动坐到后排

支持,说的很有理  详情 回复 发表于 2018-1-4 22:57

评分

小编⑦ + 88 感谢您的积极参与!再接再厉!