宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[公告] 【我要上榜】宝宝网红人榜,邀你加入(内含福利)

恭喜:wcf2015、yoyo1103 获得上周的 “活跃王” 称号!联系小编领取5888奶粉钱!

========

↓↓↓↓↓

2018年,又是充满希望的一年,新起点,再出发!

为了感谢大家一直以来的默默支持与付出、也让更多新人妈妈们快速融入大家庭,即日起小编每周将评选“红人榜”,

上榜的宝妈们,除了获取奶粉钱、礼品的奖励,还能获得每月初兑换礼品免单券的优先权

具体规则,大家认真阅读哦:

【参与的亲在底下回复:我要参与  幸运新人王/独家话题王/超级活跃王  评选】    (*^▽^*)

幸运新人王

*首次在圈子发帖的新用户

*APP底部圈子,在【谈天说地】圈子勾选“新人报到”发布   #新人报到#+自拟标题:

可以介绍下自己或宝宝,或者与宝宝网的缘分(有照片更幸运哦),让大家更快地认识你!

*不知道如何发帖?戳这里:【新手指南】如何玩转新版圈子

*奖励:发帖即有10奶粉钱、推荐至首页+100奶粉钱、帖子被加精+388奶粉钱!

每周还将从所有报道贴中抽出2名“幸运新人王”送出精美绘本!

②独家话题王:

*善于捕捉时下热门话题,自创话题,并邀请其他妈妈参与话题讨论

*在各圈发起话题贴,以#自定义主题# + 自拟标题为格式,例:#新年新衣秀# 为我家宝宝囤的新衣,靓吗?

字数不限,内容不限,话题新颖,能引起共鸣!

*奖励:根据在各圈发起话题贴的质量和参与话题总人数(发帖数)

每周选出2名“独家话题王送出2888奶粉钱奖励!还有惊喜礼品奖励哦~

*参与热度最高话题的所有会员,都将额外获得100奶粉钱奖励!

③超级活跃王:

*积极互动(回帖点赞等)、积极发帖(参与话题)

分享点滴,交流心得,答疑解惑等!

*奖励:根据在各圈发帖、回帖的数量和质量

每周选出2名“超级活跃王”送出5888奶粉钱奖励!还有惊喜礼品奖励哦~

④活动时间:

2018.1.8-1.21

❤❤❤❤❤❤❤❤

周二出评选结果!大家可以在底下跟帖回复,并关注该贴动态!

获取更多福利扫码加入会员交流群↓↓↓

回复 支持 8 反对 0

我要奶粉钱,也要礼品

加油^0^~  详情 回复 发表于 2018-1-8 18:55
回复 支持 8 反对 0

真不错哈哈
回复 支持 7 反对 0

每周都有吗

都可以^_^  详情 回复 发表于 2018-1-8 18:56

奶粉,礼品都喜欢

回复 支持 6 反对 0

小小树 发表于 2018-01-08 16:58
我要奶粉钱,也要礼品

加油^0^~