宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 小编②

二月二龙抬头,世欧天虹辣妈集市1元婴童理发活动火热进行中……

依2017 发表于 2018-3-14 20:51
娃小时候都是我自己理发,有次在阳台理发,大叫救命啊!引得楼下好几位邻驻足:P!现在大了,注重形象了,期 ...

感谢您的积极参与,恭喜您获得恐龙公仔一只,请联系小编bbwxb2领取,谢谢您的配合。
[发帖际遇]: 小编②今天心情好,去做了一次高级美容去了1 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜

肖土豆麻麻 发表于 2018-3-6 02:28
#宝宝理发故事#都是在卫生间理发的,抱着宝宝,拿着蓬头让宝宝玩水,也能盖过理发器的声音,,另一个人理发 ...

感谢您的积极参与,恭喜您获得恐龙公仔一只,请联系小编bbwxb2领取,谢谢您的配合。

哈哈大笑 发表于 2018-3-6 08:27
宝宝每次都是家里自己剪头发,剪的时候一动就不整齐,或者有时候会闹情绪不让剪,真是头疼。去楼下理发店, ...

[发帖际遇]: 今天小编②打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

能能麻麻 发表于 2018-3-9 22:08
#宝宝理发的故事#我家宝贝理发还是挺配合的,平时都是自己在家,他爸爸帮他理发,基本都是一种发型。这次有 ...

大宝1106 发表于 2018-3-6 09:33
#宝宝理发的故事#心累  小朋友的世界都是不听话的  每次一碰到剪头发的事情  万变不离其中 一哭二闹 搞得每 ...

龅牙妹 发表于 2018-3-10 00:10
#宝宝理发的故事#宝宝小的时候呀,什么都不懂,也不知道啥情况,一听到推子的声音,就开始嗷嗷大哭。在理发 ...

小编② 发表于 2018-3-15 14:13

小编童鞋,这个号码是微信吗?

我家宝贝理发爱动又哭,实在没有办法。

很遗憾明天不能去了,也不知道怎么联系小编,有想去的,可以用我的名额,站内微我

剪的挺好看的,终于有发型了