宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【有奖活动】宝贝的蠢萌趣事说,妈妈快到碗里来!!!

孩子是妈妈的心头宝,怎么看怎么好
宝贝的一举一动都能勾起妈妈的“美人”一笑
那么,重点来了!!!
独乐乐不如众乐乐,向我们一起分享分享家中宝贝的蠢萌举动或蠢萌趣事,QQ哒的宝宝们,快来萌煞小编吧!
参与话题奖励30奶粉钱,精彩回复奖励366奶粉钱哦!

活动时间有限:3.22-3.28
参与方式:底下留言(很方便吧^_^)妈妈们不要吝啬语言哦!

说娃的蠢萌趣事还蛮多的,大部分会让人哭笑不得,就说最近的吧。那天晚上吃完饭带娃出去逛,经过红绿灯时,眼看着绿灯在六秒倒计时,那时在想是闯过去还是等下个绿灯,在犹豫的同时脚没受大脑使唤,抱着娃还是半走半跑过去,在过三分之二时红灯亮起,那肯定也要硬着头皮走过去啊,这下子我家娃哭闹了,说妈妈闯红灯了,让我倒回去,我努力的跟他解释,就是听不进去,无奈之下就让他一路上哭到家。真是哭笑不得啊!从此我都要等有把握的情况下过绿灯。因为从小就教娃过马路一定要等绿灯亮了才能过,所以就有红灯停绿灯行的原则。

评分

小编⑧ + 366 回复认真, 当受尊重,加分鼓励!

回复 支持 5 反对 0

回复 支持 2 反对 0

我家娃自小就听老师话。幼儿园是安排小朋友统一上厕所统一冲的,娃在家里上完厕所怎么说都不冲,要求家里人要排队上厕所,上完再冲马桶

评分

小编⑧ + 166 奖励给听老师话的宝宝

回复 支持 4 反对 0

小时候的妞儿很可爱,进厨房看见菜架子上的苦瓜,拿起来就咬一口,然后跑出来告诉我好辣,脑补她的表情,哈哈哈!

评分

小编⑧ + 166 宝宝好可爱啊,不过小编很喜欢吃苦瓜,哈哈

都好可爱哦

我家宝贝老喜欢看电灯,她一看电灯就把她眼睛捂上,告诉她不能看电灯哦,后来她一看电灯我只要说:不能看灯哦。她自己把手拿上来把眼睛捂上那动作笑死我了。

很好啊,你看孩子多自觉啊  详情 回复 发表于 2018-3-28 08:36

评分

小编⑧ + 166 哈哈,可以想象那个画面

回复 支持 3 反对 0

我家宝贝小一点的时候真的好萌好萌,好玩好笑的事儿有一箩筐。有次我正和家人用电脑视频聊天,他刚好跑了过来,我示意他过来和家人打招呼,就跟他说:“宝贝,你还不快点过来叫人”,他马上冲过来,对着电脑,大声地喊了声:“人!”差点没把我笑晕过去还有一次吃早餐时,老公把水蒸蛋端到他面前说:“宝贝,你今天吃蒸蛋哦”,只见他看看他的水蒸蛋,又看看我们吃的白煮蛋,一副百思不得其解状地问:妈妈,我吃真蛋,你们吃的是假蛋啊?”哈哈,想想都觉得好笑

哈哈哈哈!真萌的打招呼方式  详情 回复 发表于 2018-3-28 08:35

评分

小编⑧ + 366 妈妈要告诉宝贝,小编这个是真奖励哦!

哎呀,宝贝真萌,哈哈!