宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动报道] 【5.13感恩母亲节】宝宝网&大洋百货东街店亲子T恤DIY时尚秀完美落幕啦!!

母亲是这个世界上最美丽、最无私的女性
把自己最美好的青春年华都给了我们。
  永远都记得,在我肩上的那双手,风起的时候有多么温热!
  永远都记得,伴我们成长的背影~
每个的孩子心中都有一个最美妈妈的画面
5月12日 大洋百货东街店
感恩母亲节-亲子T恤DIY时尚秀
也邀请了一批小小画家们
一起画出了心中温馨的一家
接下来让我们一起回顾一下精彩的活动现场

一、奇趣魔幻秀
小小魔术师的手里貌似隐藏了小叮当的百宝袋
想要什么就能变出什么
快速的手法,有趣的互动,稳当的台风,瞬间燃起了现场!
二、温馨DIY
麻麻:“来,东西都摆整齐就可以开始画了!”
妹妹:“让我好好想想要怎么画!”(认真状.jpg)

分工配合,你画乔治我画猪爸爸猪妈妈
温馨又可爱的一家
妈妈温暖的手也是很好的作画素材呢!
孩子心中的妈妈如彩虹、花儿般美丽……
他们的每幅画都倾注了对母亲的喜爱,表达了对母亲的感恩,
为母亲节送上了节日深情的问候和祝福!
当然,也有孩子说妈妈就像霸王龙那样勇敢保护他
精彩花絮:

三、时尚亲子T台秀
我家有猪爸爸和猪妈妈
当然还有我这个可爱的小乔治啦!
小编都觉得幸福爆棚!

精彩瞬间:

每一组家庭都其乐融融,把最开心的一幕展现出来,更把爱表达出来!

四:拍大合照啦
孩子的微笑,正是每个妈妈都想守护的
每一次欢乐的活动,都是妈妈难以忘记的回忆
更是一份珍贵的成长礼物
不仅孩子,更有妈妈

当孩子说出“妈妈我爱你,母亲节快乐!”时,
许多妈妈脸上在洋溢着幸福笑意的同时,内心中也充满了感动。
有了爸爸妈妈的陪伴,连呼吸的空气都是甜的……

回复 支持 1 反对 0