宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[闲聊八卦] 抠眼睛、扯头发太烦人?其实宝宝在说爱你!

有时候真的会被宝宝突然之间的抠眼睛和扯头发惹恼,可是每次看宝宝天真的眼睛却又气不起来,其实宝宝这样做是在“伤害”爸爸妈妈吗?妈妈们别慌,这是宝宝在表达“爱意”呢!
咬你
这也是宝宝表达爱你的方式,虽然方法看起来笨笨的,可能还会让你觉得疼,可是宝宝并不知道会疼的呢,所以爸爸妈妈们可得原谅他们哦!
扯头发
这虽然在我们这些成年人看来是比较简单粗暴的接触,但是这也是宝宝亲近你的方式之一。在他看来,扯头发和亲亲你并没有什么区别,那都是在和你说,爱你哦!
把东西硬塞你嘴里
其实这就是宝宝最稚嫩的分享方式,他是想要和你一起吃,所以爸爸妈妈不要生气哦!
睡前不停地摸你的脸
很多宝宝在睡觉前都会一直摸妈妈的脸、耳朵、鼻子、胸部,这是宝宝在寻求安全感呢!
喜欢盯着你的眼睛看
这是宝宝在表达和你“同在”的方式,也会在表达对你的关注哦!当然啦,也希望妈妈可以关注自己哦!
爱在你身上爬来爬去
其实这也是宝宝表达爱你的方式,这是最亲近的行为呢!
妈妈现在知道了,宝宝这些看起来粗鲁又笨拙的动作,其实都是对妈妈表达爱的方式,而作为成年人,我们应该怎么表达自己的爱呢?

原来是这样啊

原来这么表达