宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[十月怀胎] 防辐射服也能煽情

快要七夕了,我想这个七夕节大概是对我最有意义了吧,因为我怀孕了。我还没有告诉老公,我想到七夕那天给他一个大大的惊喜。
晚上回到家,老公还没下班,回到房间,看到床上放了件裙子,我打开看了,是防辐射服。当我还在莫名其妙的时候,突然老公从后面出来了,他说,老婆,我喜欢小男孩,以后就多了个人保护你了。我差点感动的哭出来,问他,你怎么知道了呢?我准备七夕在告诉你的。他说,你这两天没事老往卫生间跑,而且例假也都好久没来了,还有你最近总是在网上看防辐射服,还要到七夕告诉我,我可忍不住。所以下午请假去商场给你买了件。我也不知道什么样的好,看你在网上老是搜十月妈咪的,我就在商场里看了还真有。然后店里的人还夸我呢,你怎么都不夸我。听完老公说的话,我刷的哭了出来。他那么木的一个人,原来也能这么关心我。老公哄我,不用这么感动啊,只要我们以后好好的,等到宝宝健康的长大,我们还会更幸福的。嗯,一定会更幸福的。

[发帖际遇]: 窝在﹏脚边带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得8 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
真幸福啊,看的我都想哭了

每个怀孕的女人都很幸福的,哈哈,有一件好看的防辐射服也是可以提升幸福感的https://detail.tmall.com/item.htm?id=10876732108  详情 回复 发表于 2018-8-22 17:12

江边的大雁 发表于 2018-8-16 13:44
真幸福啊,看的我都想哭了

每个怀孕的女人都很幸福的,哈哈,有一件好看的防辐射服也是可以提升幸福感的https://detail.tmall.com/item.htm?id=10876732108
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜