宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[十月怀胎] 与你相遇,好幸孕

从恋爱,结婚到怀孕,我没想到我的人生这么快的就把这些在两年经历完了。遇到老公前我一直觉得我还是个小公主,和他结婚后到怀孕,他也一直把我宠成公主,我没有受半点委屈。

我喜欢吃甜点,他每个星期都会给我订那家我最爱吃的甜点。因为怀孕不能吃多,所以一个星期也就吃一次。我喜欢运动,怀孕后这个习惯也一直没改变,所以老公给我报了个孕妇瑜伽课。我喜欢吃辣,可是不能多吃,他每次做吃的就想着办法给我做不一样的,可以代替辣的。这些我都看在眼里,甜在心里。

最让我感动的是,他以前从来都不会对生活的事很上心,喜欢玩游戏。对于我买衣服他也从来不知道好不好。现在对于买衣服,小到内衣他都会在网上查的很清楚,告诉我孕妇该穿哪些。而且没怀孕前我都喜欢穿背带裙,牛仔裤之类的,怀孕了就不怎么穿,而他却在网上给我买了好多件,他说无论我什么样子,只要我喜欢穿的,他都会满足我。本来还在因为担心怀孕的缘故不能穿这些,可当他买回来,真的高兴到飞起来。是不是还是像个小公主

他从一个小男生一下子成了一个合格的准爸爸。希望我们能够一直真么幸福下去。

[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
好羡慕你啊,你老公真好,牛仔裤穿着舒服吗,会不会闷得很呢?

背带裤穿着很宽松的,一点都不闷。那个牛仔裤是托腹的,还有带调节扣的,能穿到生。是老公在网上十月妈咪店买的https://detail.tmall.com/item.htm?id=40451053021穿着还是蛮舒服的,尤其那个托腹的,一点压力都没。  详情 回复 发表于 2018-9-20 11:58

江边的大雁 发表于 2018-9-20 11:40
好羡慕你啊,你老公真好,牛仔裤穿着舒服吗,会不会闷得很呢?

背带裤穿着很宽松的,一点都不闷。那个牛仔裤是托腹的,还有带调节扣的,能穿到生。是老公在网上十月妈咪店买的
https://detail.tmall.com/item.htm?id=40451053021穿着还是蛮舒服的,尤其那个托腹的,一点压力都没。

回复 支持 1 反对 0

幸福