宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动花絮] 11月18日宝宝网&辣妈集市“乐动亲子嘉年华”活动精彩回顾!

11月18日辣妈集市亲子乐动嘉年华
两场(上午/下午)活动
已经让大人和孩子大开眼界
这到底有啥好玩的?怎么就这么激动?
来吧,跟小编一起走进嘉年华活动现场,High起来~
亲子嘉年华上午场(10:30-12:00)
首先感谢蓓蕊早教中心的summer老师教小宝宝们律动舞蹈
我们的热场舞蹈是“海草舞”
邀约现场的小可爱们上台互动!

一、二、三…动作学会了就开始music~
很简单的肢体动作,小宝宝们一学就会
穿插开小火车

小宝宝们不需要妈妈指导,也能跟着老师一起舞动~

把妈妈们“赶”下舞台,他们自己来表演

小火车开起来,好开心呐

开场的律动舞蹈结束,接下来由summer老师带来的绘本故事开始啦:
本次的绘本故事
《小仙女爱丽丝》
每一个宝贝都听得很入神
希望爸爸妈妈们平时也多多给宝贝们看看绘本故事哦
接下来就是动手DIY的环节了
下面这位小可爱,左手好画么?
妈妈们都让孩子自己动手制作
需要帮忙的,妈妈都在一旁指导~

独立完成的宝贝们:

向隔壁阿姨请教下颜色搭配
我比较小,双手一起来,哈哈哈
认真的孩子最棒!

summer老师会邀请完成作品的宝宝上台分享。
第一位勇敢的小哥哥~
发现一枚敲可爱的宝宝,虽然没能报名,就是喜欢这个舞台。
简单介绍下自己和作品:
给这位宝贝点赞,表达的很清楚哦~

作品一一分享完后

我们的活动完美落幕

大家把自己制作的环保袋带回家

希望你们快乐的长大

辣妈集市亲子嘉年华下午场14:30-16:00
2点半左右,参加活动的宝贝们纷纷来到签到处

开始了下午的互动活动

海草舞(((((ી(・◡・)ʃ)))))

开小火车咯~

活捉好多小可爱

下午的绘本故事分享

“彩虹色的花”

在summer老师的生动讲述下

宝贝们觉得好有趣呢

活动现场图

绘本故事分享结束后

我们派发了手工材料

要螃蟹还是要青蛙呢?

下午的手工我们一起来做螃蟹和青蛙纸盘!

一家三口的欢乐时光

青蛙王子初见

小姐妹各制作一种

麻麻指导宝宝怎么黏贴到纸盘上

summer老师邀请制作完成的宝贝们上台分享

孩子们不仅制作完成

还给它们取了名字

“小跳蛙、青蛙王子”等等

勇敢发言的宝贝们

作品都带回家

今天我们收获了很多快乐!

一天的亲子嘉年华活动就到此结束了

年末将至!

宝宝网&辣妈集市将邀约你们敬请关注

更多的亲子活动等你们来参加哦~

SEE YOU~

[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜